Вы не зарегистрированы

Авторизация



Отчёт о судействе

Фото пользователя Дмитрий Николаевич Колосов
Submitted by Дмитрий Николаевич Колосов on Wed, 05/05/2010 - 19:00

"А потом ещё поздравление ветеранам снимали, намучились.
То по коридору кто-то ходит, каблуками стучит, то мы стихи забываем. А ещё вместо ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ПОБЕДЫ кто-нибудь говорит ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.
у Натальи Владимировны железные нервы!"

Дневник марафона команды "Гиг@б@йты"

 

26.04.10 У нас в деревне потоп, ситуация критическая.
27.04.10. Сегодня летал вертолет над рекой Сереж, осматривая местность. Увидели заторы льда. Пытались устранить заторы, закладывая взрывчатку.
30.04.10 Свет для села вырабатывают аварийные генераторы, работая несколько часов в сутки. Поучаствовать в конкурсе в полную силу не получилось, но мы рады и небольшому участию. Пока добавляли новость свет гас два раза. Торопимся.

Дневник марафона команды "Щипачи"

 

 24 апреля зарегистрировались, а когда работать...

Дневник марафона команды "Эврика"

 

Несмотря на все мыслимые и немыслимые препоны марафон-2010 состоялся!

 

При оценивании задания №2 "Дневник марафона" заметил следующее: большая часть команд дневник использует в лучшем случае с информационной целью - сообщить о результатах прохождения этапов марафона. Причём, часто этим занимается один-единственный участник  - руководитель команды. Да ещё и  в последний день.

 

Хочу отметить "информатории" команд "Мировая десятка""Винегрет" и "Все вместе".

 

Использование  интерактивной функции  современных сетевых сервисов, позволяло некоторым командом не только формально выполнить задание №2, но и организовать  и координировать свою работу.

 

В качестве примера, дневники команд "Смеш@рики""Соседи"(Счастливое время), _забыл слова_ .

 

Таким образом, для меня критерием оценки задания были (до 7 баллов) вовлечённость участников в процесс составления дневника марафона и (до 8 баллов) соответствие ритма дневника описываем событиям.  Оставшиеся 10 баллов оценки равномерно распределял в зависимости от реалистичности описания, наличия ссылок и иллюстрирования участия в марафоне.

 

 А бесспорные лидеры ведения логов - команда из Хабаровского края ШтирлицЫ !

 

Со своей стороны хочу поблагодарить организаторов марафона, руководителей и участников команд за возможность в предпраздничные дни в полной мере ощутить справедливость строк "Широка страна моя родная!"

 В качестве завершения приведу цитату, говорящую о том, что главной цели организаторы сетевого марафона "Если с другом вышел в сеть" добились!

 

Опять вышли на связь с командой "Все вместе" из г. Коврова, записали видео-каст - на этот раз получилось и у них, помог вчерашний опыт и программа, которой мы с ними поделились.

Дневник марафона команды "Gigaбайт"