Вы не зарегистрированы

Авторизация



На: 2010 год - ГОД УЧИТЕЛЯ

Вера Ивановна Нефедова
Фото пользователя Вера Ивановна Нефедова
На сайте с: 14/10/2009
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 2 years 46 недель назад.
На: 2010 год - ГОД УЧИТЕЛЯ

Елена Михайловна, Вы какая смелая! Дискутировать про скандальный фильм не каждый осмелится. Очень приятно, что Ваши ученики солидарны с Вами и не в восторге от этого фильма. Уже этот факт можно считать продарком Вам в Год Учителя.

Ужас в том, что телесериал, вызывающий негатив у большинства, является притягательным (Вы пишите, что все его смотрят). Получается, что идет зомбирование. И не каждому дано принять решение - не смотреть этот фильм. А если смотреть даже то, что не нравится, может наступить привыкание и со временем негатив воспринимается как норма поведения... Или я что-то не так понимаю и современная молодежь готова рефлексировать и делать адекватные выводы (принимать или отвергать определенные нормы поведения)? 

Может быть многие из школьников станут более гуманными к окружающим сверстникам и взрослым после того, как посмотрят этот страшный сериал? Будут более терпимы ко взрослым?

Одно понятно, что Учителя не в восторге от показа телесериала "Школа" и нам кажется, что в Год Учителя будет более уместным телесериал с положительной сюжетной линией отношений в школьном коллективе. 

 

 

 

С наилучшими пожеланиями, Нефедова Вера Ивановна