Вы не зарегистрированы

Авторизация



На: Есть вопрос? Нужна помощь?

Юлия Николаевна Дудко
Фото пользователя Юлия Николаевна Дудко
На сайте с: 30/03/2009
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 52 weeks 2 часов назад.
На: Есть вопрос? Нужна помощь?

Наталья Николаевна, за реплику и вопрос спасибо, на троих в форуме намного лучше, чем на двоих

Что касается вопроса... Предложенная форма работы одну за другой вскрывает проблемы, связанные с организацией подобной деятельности: дефициты организаторов (как управленческие , так и методические), дефициты участников (невнимательность, необязательность, стремление в некоторых случаях поискать каких - нибудь обходных привычных путей, низкую ИКТ - оспособленность, начиная с неумения использовать электронную почту и заканчивая навыком ,вернее его отсутствием, сетевой коммуникации - просто ведь вопрос задать в форум и получить на него ответ, правда? Но люди этого не делают, им проще и привычнее  через пятые руки "выразить недовольство"...

Техническая экспертиза готова. Ее надо сейчас привести в приемлемый для публикаци вид, утвердить у всех облеченных властью :)) ... и поместить на страницах сообщества. Чем сейчас и занимаюсь..

Что касается "На счет итогов технической экспертизы, может уже и без неё обойтись, а оценивать содержание и находки учителей и директоров?" А не обидно будет тем, кто тщательно выверил свою работу на предмет соответсвия условиям? Ну и прецедент ненужный создавать не желательно.. Не забывайте, работаем на федеральном портале, который создан для продвижения идей открытости, доверия, уважения, соблюдения установленных норм  в педагогическое сообщество..

Содержательная экспертиза. Назовите мне 10 разных предметников, имеющих неформальный  авторитет в городе, разбирающихся в ИКТ, знающих  интерактивную доску, способных мобильно сработать?.. Штучные люди... Набрали таких, ведем переговоры. Время "Ч" -  в среду. Надеюсь, терпения хватит ?

С уважением, Юлия Дудко