Вы не зарегистрированы

Авторизация



На: Есть вопрос? Нужна помощь?

Юлия Николаевна Дудко
Фото пользователя Юлия Николаевна Дудко
На сайте с: 30/03/2009
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 7 недель 2 days назад.
На: Есть вопрос? Нужна помощь?

То ли мне кажется, Алексей Леонидович, то ли "утро вечера мудреннее" , но сегодня накал эмоций в ваших комментариях на градус ниже, чем вчера ночью..Наши  биатлонисты победили?..

Две нестыковки после ваших слов у меня остались.. Первая. Вы готовы делиться опытом, к вам можно обращаться, но бесплатно вы работать не хотите? Или вы готовы выступить на районном семинаре, провести мастер -класс, организованный филиалом в том или ином районе, не обязательнов Центральном, дать консультации, так сказать, за интерес (и совесть меня мучить не будет, каждое выступление на район ,город -хороший бонус при аттестации и дполнительный пиар),а для этого оставить контакты, ответить по внутренней почте Открытого класса. Как можно использовать для продвижения  обсуждаемого направления ваш личный опыт? Я могу уже просто напрямую обращаться  к вам с просьбой : "Алексей Леонидович, в школе 41 28 марта начинается семинар по интерактивной доске.Уровень слушателей - нулевой, доска есть, желание тоже, модель Хитачи. Нужно выйти к людям и рассказать в течение 30  - 40 минут о тех возможностях, которые вам известны" Это обсуждаемо? У вас в руках останется письмо от Центра,утвержденная программа (это про бумажки), вы сможете проверить, насколько ваш опыт ценен, сможете узнать отзывы людей о вами предлагаемой орагинизации использования доски..

Вторая. Время - ресурс ,  для всех одинаковый. У каждого 24 часа в сутки, и не минутой меньше.. если один учится по ночам и самостоятельно осваивает ИКТ, понимая ,что дальше, будь ты хоть семи пядей во лбу как филолог или биолог, без ИКТ никуда - это одна ситуация, если считает ,что и так обойдется, и есть под боком хороший специалист, не отказывающий в помощи - это другая ситуация ,согласитесь...

Комментарий был изменен с момента создания (dudkoyuliya, Wed, 17/02/2010 - 14:06).

С уважением, Юлия Дудко