Вы не зарегистрированы

Авторизация



На: Обсуждение базы данных современных образовательных технологи

Виктория Александровна Полякова
Фото пользователя Виктория Александровна Полякова
На сайте с: 13/10/2008
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 1 год 10 недель назад.
На: Обсуждение базы данных современных образовательных технологи

Здравствуйте! Татьяна Семёновна задает вопрос, который волнует сейчас не только каждого методиста, к которому потянулись учителя за "справками на нацпроект", но и любого учителя, которому эта заветная справка нужна (чтобы пройти аттестацию на квалификационную категорию, например). Учитель так загружен, что делиться опытом "из любви к искусству" у него не остается ни времени, ни желания. Получить бонус (справку о размещении, грамотку, дипломчик)  - вот один из мотивов, который (увы!)  подвигает его размещать свои разработки на всевозможные сайты.

Отсюда правомерен вопрос: ЧТО будет учителю за то, что он поделился своим ЦОРом со вселенной? КТО будет проводить эксепертизу этих материалов и что будет с теми материалами, которые... гм-гм... (сами понимаете, такие тоже встречаются!).

Меня тоже, как и Татьяну Семёновну, волнует вопрос: а не превратится ли наша база данных в очередное кладбище методических материалов (по меткому выражению Сергея Владимировича Буланова)??? Все-таки этот ресурс должен быть модерируемым...

С уважением В.А. Полякова