Вы не зарегистрированы

Авторизация



Интеллектуальные инновации в мировой истории

Людмила Юрьевна Иванова
Фото пользователя Людмила Юрьевна Иванова
На сайте с: 10/01/2009
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 1 год 47 недель назад.
Интеллектуальные инновации в мировой истории

Конечно, "Мастер и Маргарита".

Вы,  случайно, наизусть не знаете этот роман?


 

Может, мы с Вами недалеко живём друг от друга. Это при пространстве в развёрнутом виде есть эти 3 тысячи километров. Я где-то такой пример видела:

 

Это же времени касается. Просто мы не умеем.

И если дальше аналогию провести, если человека сравнить с планетой. Мы же тоже весим сколько - то?Верно? Значит, мы тоже вызываем деформацию пространства (и времени) . И если это же перенести на энергетику человека, на психическую энергию, то,  если мы сталкиваемся в жизни с энергетически сильным человеком, то мы,  как бы попадаем в деформированное пространство (и время?) и становимся "планетами - спутниками". А если эти люди очень сильные?Такие, как был Александр Македонский, или Юлий Цезарь? Это, пожалуй, сопоставимо с черной дырой, которая притягивает к себе все окружающие "тела", и они "сваливаются" в эту воронку.

Конечно, никто не знает, как взаимодействует энергетика человека и пространство и время,  и взаимодействуют ли они как -то? Может, нет? Всё это на уровне фантастики.

У меня был такой случай в жизни - это было во время учебы в Пскове, мы с подругой говорили о чём -то (кажется,  о живописи), потом в течение минут двадцати мы молчали, но продолжали думать о теме разговора. Потом мы одновременно (это было смешно) сказали то, что завершало рассуждения по теме. Мы начали говорить одновременно и сказали одно и то же - слово в слово. Это так удивило, что мы "прокрутили" в обратном порядке процесс рассуждений. Он полностью совпадал. Два человека думали об одном и том же,  с одной и той же скоростью, одинаковое количество времени,  и одними и теми же словами. Вот такие бывают случаи.

Крест, который я увидела во сне,  находится на вашем Бердском шоссе. Не удивилась бы, если бы мне приснился  Академгородок, или Ваш дом и окрестности, ведь я это видела много раз на фотках. Но о существовании Бердского шоссе -  не знала. Поэтому меня это удивило. Я воссоздала во сне какую-то информацию, а откуда она взялась,  и как - я не знаю.Да и зачем мне сдалось ваше Бердское шоссе?

  Моё  воображение надо "навязывать" на цепь реальности. Иначе я до таких странных вещей могу додуматься.

Вообще-то,  я физикой немножко и в школе интересовалась.  Однажды,  я попыталась сделать  "Геронов фонтан", который  увидела в книжке Я. Перельмана о физике для детей. Конечно, пришлось просить помощи взрослых.

 

Труднее всего было добиться герметичности установки. Но фонтан был сделан,  и даже сколько - то времени работал. Это было интересно.

Комментарий был изменен с момента создания (zsad1975lu, пн, 03/05/2010 - 17:52).

С уважением Иванова Людмила Юрьевна, г.Новосокольники