Вы не зарегистрированы

Авторизация



На: Страница в удалённом форуме

Валентина Михайловна Онишкова
Фото пользователя Валентина Михайловна Онишкова
На сайте с: 26/01/2010
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 7 лет 24 weeks назад.
На: Страница в удалённом форуме

ВВ: "А если серьёзно, то как смотрите на размещение длинных списков неаннотированных ссылок? Такое в Ок встречается. У меня этот список играет подсобную роль: собрать в одном месте ссылки на комментарии по теме Вебинара 1011, разбросанные по многим форумам, блогам и др. сервисам ОК. А коллег в ОК длинный список может отпугнуть"

Владимир Владимирович, предлагаю сделать что-нибудь такое: Рабочий стол проекта "Информальное образование педагога в сетевых сообществах Открытого Класса"

 Этот вариант рабочего стола я начала делать для себя, именно потому, что все хотела собрать в одном месте. Ничего толком еще пока не сделано - названия разделов, их наполнение - всем этим хотела заняться, как только появится свободное время. Идея простая  - рабочий стол он и есть рабочий стол - все должно быть под рукой и систематизировано. Хотела "пройтись" по всем документам, собрать ссылки, разместить их по нужным разделам. Особенно трудно уследить за вашими сообщениями - большое количество важной информации и все, как вы сказали, в разных местах. Разделы можно добавлять и убирать, ссылки переносить и пр. В раздел "Неразобранные ..." помещать все вновь появившееся и еще не отнесенное к определенному разделу.

Комментарий был изменен с момента создания (onishkova, Sat, 13/11/2010 - 12:46).

С уважением, Онишкова В.М.