Вы не зарегистрированы

Авторизация



На: Группа 3. Обсуждаем сервисы для публикации фотоматериалов

Людмила Михайловна Афанасенкова
Фото пользователя Людмила Михайловна Афанасенкова
На сайте с: 24/10/2009
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 48 недель 1 день назад.
На: Группа 3. Обсуждаем сервисы для публикации фотоматериалов

Уважаемые коллеги!

Попыталась познакомиться с некоторыми из приведенных в каталоге сервисами для хранения графических файлов. SPBGU.RU - созданный специально для студентов Санкт-Петербургского университета. И хотя я там зарегистрировалась (должна же я была каким-то образом попасть внутрь), размещать свои файлы я бы там не стала.

Мобильные Яндекс.Фотки тоже не для меня. Во-первых, я не так много снимаю на телефон. Во-вторых, фотокамера моего телефона не позволяет делать качественные снимки.

 

Сервис публикации и хранения изображений - загрузка идет действительно очень просто и быстро. Хорошо, что есть много кодов для различных целей. Но я  не поняла, почему при попытке найти загруженный мной файл буквально через 5 минут после загрузки, я получила извещение о том, что "Изображение с кодом 287175 было удалено с сервера как не используемое". Мне это не очень нравится! Вообще как-то не нравится то, что нет своей страницы или своего альбома, чтобы можно было в одном месте хранить все закачанные на данный сервис фотографии. Мне кажется, что невозможно запомнить все коды всех закачанных файлов!

Я также зарегистрировалась на Pho.to, и мне этот сервис нравится пока что больше всех остальных. Там действительно можно хранить фотографии, предосттавляя доступ другим пользователям или ограничивая его.

 

 

 

Комментарий был изменен с момента создания (alm54, Sat, 20/11/2010 - 22:55).

Афанасенкова Людмила