Вы не зарегистрированы

Авторизация



На: Виртуальное общение

Татьяна Николаевна Корепанова
Фото пользователя Татьяна Николаевна Корепанова
На сайте с: 30/08/2010
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 3 years 11 недель назад.
На: Виртуальное общение

1. Для меня есть темы "табу", которые я никогда и ни с кем обсуждать не буду.  Это касается вопросов семьи и так далее. Но мне кажется что это не психологические трудности общения, а элементарное воспитание моего поколения, своеобразные "тормоза", которые напрочь отсутствуют у нынешней молодёжи. Хорошо это или плохо? Незнаю. Возможно для кого-то - это способ снять напряжение, стресс, ведь всегда можно зарегестрироваться под любым  логином. Лично для меня это неприемлимо.

2. В режиме онлайн мне кажется удобнее общаться когда срочно необходима какая-либо помощь, подсказка, нужна "идея". Во всех других случаях можно и подождать, хотя бывает что перегоришь, и данный вопрос или общение уже не актуально.

3. Виртуальное хамство - незнаю, мне не приходилось сталкиваться с этой проблемой. Но, однозначно, моя реакция будет негативна. В чём это выразится, не могу сказать, всё-таки это зависит от конкретной ситуации; возможно что и ответить будет некому, и тогда это будет просто моё испорченное настроение.

татьяна