Вы не зарегистрированы

Авторизация



На: Рабочая страница Сониной М.Н.

Мария Николаевна Сонина
Фото пользователя Мария Николаевна Сонина
На сайте с: 15/05/2009
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 3 years 36 недель назад.
На: Рабочая страница Сониной М.Н.

Сервис GeoDart Game

Долго не могла подойти к этому сервису - начитавшись комментариев других участников конкурса о сложностях сервиса, наигравшись в их игры, очень скептически к нему относилась. 

Оказалось, что все довольно просто. Серьезных проблем не возникло, но ряд сложностей есть:

1) Даже зная ответы на вопросы, я промахиваюсь, ставя метку в режиме игры (до километра), а с тем, как ставить более широкое пространство, так и не разобралась: пыталась, но что-то не получилось пока.

2) В процессе создания карты пробовала несколько вариантов. Совсем ничего не получилось со вставкой изображений - сервис зависал наглухо, хотя изображение было оптимизировано под веб-страницы.

3) Если вопросы длинные (как у меня в игре), лучше использовать полноэкранный режим просмотра карты, иначе часть текста плохо читается.

 

Пример применения формы.

Предмет: обществознание, экономика.

Тема урока: "Экономика региона".

Уроки по национально-региональному компоненту зачастую вызывают у учителей сложности, в том числе, по причине отсутствия. Поэтому созданная мною игра может частично ликвидировать этот пробел по данной теме. Играя, ученики запоминают экономико-географическое размещение различных отраслей экономики в своем регионе.

Экономика Челябинской области

Все будет хорошо! Я узнавала!