Вы не зарегистрированы

Авторизация



Страна Дельфиния планеты Открытый Класс

Людмила Юрьевна Иванова
Фото пользователя Людмила Юрьевна Иванова
На сайте с: 10/01/2009
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 1 год 47 недель назад.
Страна Дельфиния планеты Открытый Класс

Вот и я про то. "Город динамично развивается". Это сейчас во всех статьях (и в газетах, и в Интернете) увидишь.yesyessmiley

И ведь в самом деле красивый, достойный город. С очень хорошим потенциалом.

Мне,  когда подъезжала к Новосибирску, попутчики из местных говорили, что, мол, Новосибирск - некрасивый, серый.

Но я Ваш город увидела другим.

Взгляд со стороны: много скверов, очень много цветов, фонтанов, на улицах очень чисто (может, это только в центре, не знаю). Но даже если только в центре, все равно хорошо. Жители держат марку, хотят, чтобы их город, был городом воспитанных людей - это очень хорошо.yesheart Мне понравилась Обь. Только как странно - прямо в воде вдоль набережных растут какие-то кусты, деревья. Я смотрела и все удивлялась, почему они там растут,  и почему не сгнили в воде почти по макушку.surprise

Это было для меня загадкой.

Есть и другие очень положительные моменты: очень мягкая приятная вода. Когда моешься, кажется, что вода тебя ласкает. Вот у нас на Псковщине вода очень жесткая, очень тяжелая вода и, в нашем городе в частности, она ещё сероводородная. Тухлым яйцом пованивает. Приезжие по-началу так просто страдают - не привыкнуть. Ну а мы-то уже не замечаем, конечно.

Нет. Кто бы что ни говорил - для меня Новосибирск в памяти очень со знаком плюс остается.

И люди очень отзывчивые.heartyes

Подхожу к киоску возле ВКИ, спрашиваю, есть ли в продаже газеты. Но, у продавца только продукты. Он увидел, как я огорчилась,  достал свою собственную кипу газет и мне отдал. Представляете? Просто так. Ни копейки не взял. Очень положительный дядька!yesheartСпасибо ему. А потому что время коротать, когда нечем себя занять, очень муторно.

Другой пример - искала себе ночлег в районе Речного вокзала,  и никак  дом не могла  найти. Спрашивала у прохожих - люди останавливались, доставали свои планшеты, поключались к Интернету  и показывали на карте.  Дом я, правда, все равно не нашла, blushlaughно ведь пытались помочь. Никто не отказал.

В результате я остановилась в "Центральной".  У меня об этой гостинице  остались только положительные воспоминания. yessmileyheartВежливый персонал. Да прямо надо говорить - добрые отзывчивые люди. В номере было уютно, чисто. Прекрасные полотенца, отличное добротное постельное, душ. Что ещё надо человеку, предельно уставшему  после долгой дороги?

А рядом с гостиницей отличная столовая,  и по цене  - доступная. Первое, второе, третье - все,  что хочешь.

Цените свой город, он у Вас очень хороший. yesyesИ люди хорошие. Спасибо всем, кто был добр ко мне в Новосибирске. heartМне, оказавшейся очень далеко от дома, в совершенно незнакомом городе.

 

Комментарий был изменен с момента создания (zsad1975lu, пн, 02/09/2013 - 18:43).

С уважением Иванова Людмила Юрьевна, г.Новосокольники