Вы не зарегистрированы

Авторизация



На: А способны ли мы удивляться нашим детям?

Любовь Николаевна Кочетова
Фото пользователя Любовь Николаевна Кочетова
На сайте с: 13/03/2009
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 10 лет 15 недель назад.
На: А способны ли мы удивляться нашим детям?

На самом деле у каждого из нас наверняка есть множество забавных историй из детства наших замечательных детишек.

Мы с моей дочуркой посоветовались и решили поведать парочку историй из нашей жизни!

1) Когда нам (доченьке) было 1 год, мы уже пытались лепетать. Ну как могли. Получалось не разборчиво, не много - ну что-то получалось. (Мама, баба, няня, папа, дед). Приехал к нам в гости наш любимый дядюшка Дима, а у него есть привычка подкидывать деток.  
 Он берет на руки моего ребенка, и начинает подкидывать (обычно при этом дети смеются, либо плачут), у нас не было не того, ни другого. Цитирую ее (доченьки) реплики: «Ой, бозе, бозе».  
Откуда она узнала это слова для нас до сих пор остается загадкой.


2) Моя девочка очень боится собак, даже щенков.
Эта история приключилась с нами буквально месяц назад (в апреле).
На улице было очень тепло, ну и детки кто на велосипеде катался (моя девочка в этот день отдала предпочтение велосипеду), кто в песочнице копался. Так получилось, что мне пришлось отлучиться на пару секунд.
А дальше все как в «Ералаше» - бежит девочка по улице и кричит – «М-А-М-А-М-А-М-А». В нашем случае нам нужно было от соседнего дома бежать.
Представьте себе такую картину: Бежит девочка, но не просто бежит при этом под ней находится, велосипед, кричит М-А-М-А.
Тут выбегаю я: «Настенька, что случилось?». Мой ребенок в порыве ярость, и страха, при этом она бежит велосипедом (находясь на нем) и кричит мне: «Иди сюда», но это иди сюда настолько угрожающе звучит, и тут я понимаю, почему оно так звучит. За ней бежал маленький щенок, и толпа детей, которые тоже кричали: «Настя не бойся, он же совсем маленький».

А сейчас мы с папой подарили ей щенка. (Такая любовь, друзья не разлей вода.)


 

Кочетова Люба