Вы не зарегистрированы

Авторизация



На: Спросить у логопеда!

Татьяна Еремеева
Фото пользователя Татьяна  Еремеева
На сайте с: 13/04/2009
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 49 недель 17 hours назад.
На: Спросить у логопеда!

       Светлана Николаевна, я не отказалась от идеи сотрудничества. Чтобы ответить на вопросы, заданные мне, я договорилась с сосудистым центром, где кто-то работает с людьми по восстановлению речи после инсульта, и сегодня  мы идем туда с девочкой , чтобы описать голос и характер ее чтения.  Если не удастся это сделать, я думаю о звуковом файле. Почему бы не записать голос?

       Кроме того, я узнала, что в одном из сел района давно  работает женщина, занимающаяся логопедическими проблемами. Я вышла на нее, своим энтузиазмом, вероятно, заинтересовала ее, и она согласилась встетиться со мной, чтобы дать общие рекомендации к действиям. Встреча состоится завтра.

      Ведь как только девочки приехали из Речевого центра, я пыталалась с ними заниматься. Но  я элементарно не знаю, как выстроить занятие, из каких элементов оно должно состоять. С того времени я приобрела какую-то  доступную литературу. Не хочется уж совсем в глухой комнате искать черную кошку.  Поэтому, получив первоначальные рекомендации, я выстрою макет занятия, в который коллеги, благодаря возможностям ОК, смогут вносить измененя, и вместе со всеми приложениями помещу в отдельный блог(?) или форум(?). После каждого занятия буду передавать свои впечатления-ощущения.

    Светлана Николаевна, давайте попробуем?! Риск и эксперимент - дело благородное. Кроме того, я думаю, мы сможем воотчию убедиться в возможностях коллективного решения проблемы через Сеть путем сотрудничества или, наоборот, отказаться от этого пути ( ведь в самой идее большая доля авантюризма). Но, я думаю, Бог должен нам помочь, ведь речь идет об интересах ребенка!

С уважением, Еремеева Т.И.