Вот и подошёл к концу наш обучающий семинар. Вы сделали первые шаги по освоению ИКТ. Настало время рефлексии. Расскажите, что вам понравилось, а что нет, какие трудности встречались на вашем пути в ОК? Чему вы научились в ходе работы на семинаре?. Спасибо!
Уважаемая Татьяна Васильевна! Я отношусь (уж не знаю к сожалению или к счастью ) к тому типу людей, которые большую часть времени, свободного от работы, проводит в Интернете. Здесь все интересно: социальные сети, поисковики, книги, фильмы, музыка и т.д. Но сегодня я точно поняла, что у меня появилось новое увлечение - сайт Openclass и замечательное сообщество "Школа и дополнительное образование детей"! Спасибо Вам большое!
Уважаемая Татьяна Васильевна! Большое спасибо за этот семинар. Он помог мне ориентироваться на сайте, показал его возможности. Было очень интерено. Обязательно порекомендую зарегистрироваться своим коллегам. С удовольствием приму участие еще в одном семинаре. Теперь стану постянным участником сайта, а не посещающим его время от времени.
Вот и подошёл к концу наш обучающий семинар. Вы сделали первые шаги по освоению ИКТ. Настало время рефлексии. Расскажите, что вам понравилось, а что нет, какие трудности встречались на вашем пути в ОК? Чему вы научились в ходе работы на семинаре?. Спасибо!