Официальный сайт morning-news 24/7/365

Вы не зарегистрированы

Авторизация

Бумажкам.Нет!

Учись учиться

Ответов - 2
Татьяна Васильевна Горшкова
Фото пользователя Татьяна Васильевна Горшкова
На сайте с: 29/01/2010
Баллы: 458
Пользователь в он-лайн

Вот и подошёл к концу наш обучающий семинар. Вы сделали первые шаги по освоению ИКТ. Настало время рефлексии. Расскажите, что вам понравилось, а что нет, какие трудности встречались на вашем пути в ОК? Чему вы научились в ходе работы на семинаре?. Спасибо!   

Т.В.Горшкова
Эльвира Владимировна Лысенкова
Фото пользователя Эльвира Владимировна Лысенкова
На сайте с: 13/05/2010
Баллы: 28
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 38 мин. 49 сек. назад.
На: Учись учиться

Уважаемая Татьяна Васильевна! Я отношусь (уж не знаю к сожалению или к счастью ) к тому типу людей, которые большую часть времени, свободного от работы, проводит в Интернете. Здесь все интересно: социальные сети, поисковики, книги, фильмы, музыка и т.д. Но сегодня я точно поняла, что у меня появилось новое увлечение - сайт Openclass и замечательное сообщество "Школа и дополнительное образование детей"! Спасибо Вам большое! 

Анфиса Геннадьевна Кузнецова
На сайте с: 04/03/2010
Баллы: 24
Пользователь в он-лайн
На: Учись учиться

Уважаемая Татьяна Васильевна! Большое спасибо за этот семинар. Он помог мне ориентироваться на сайте, показал его возможности. Было очень интерено. Обязательно порекомендую зарегистрироваться своим коллегам. С удовольствием приму участие еще в одном семинаре. Теперь стану постянным  участником сайта, а не посещающим его время от времени. 

Приглашаем на официальную площадку Года учителя!

Смотреть видео hd онлайн

Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн