Официальный сайт 70rus 24/7/365

НФПК
Проект реализуется
Национальным фондом подготовки кадров
Вы не зарегистрированы

Авторизация

Ура - отпуск!!!

Ответов - 6
Константин Камытович Акатынов
Фото пользователя Константин Камытович Акатынов
На сайте с: 11/06/2010
Баллы: 57
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 1 неделя 1 день назад.

Лето - время отпускадля нас учителей. Хотчется всех поздравить с этим и пожелать отлично отдохнуть, набратся новых сил, творческих идей.

Хочется узнать как коллеги проводят отпуск, чем увлекаются, то есть все об отдыхе.

Вчера в новостях показали сюжет о нобелианте, первоокрывателе ДНК Деймсе Уотсоне. И там прозвучала интересная фраза: "Летом работать - преступно для ДНК человека". Так что не будем "Преступниками", будем отдыхать

Вера Фёдоровна Титова
Фото пользователя Вера Фёдоровна Титова
На сайте с: 02/03/2009
Баллы: 723
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 1 день 10 часов назад.
На: Ура - отпуск!!!

Что такое отдых, Константин Камытович? Смена деятельности! Набраться впечатлений, поправить здоровье, почувствовать новый вкус к жизни! В сентябре начать с позитива и на одном дыхании! Всем хорошего лета!

Комментарий был изменен с момента создания (TitovaVF51966, ср, 11/08/2010 - 13:29).
Надежда Владимировна Тарасова
Фото пользователя Надежда Владимировна Тарасова
На сайте с: 06/04/2010
Баллы: 236
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 6 дней 12 часов назад.

Правильно в песне поется: Лето - это маленькая жизнь! И за эту маленькую жизнь хочется все успеть повидать, услышать, везде побывать! Я и мой муж с нетерпением ждем отпуска. Обязательно куда-нибудь поедем путешествовать, а муж еще и поисковик со стажем. 2 раза в год обязательно выезжает с отрядом таких же поисковиков на места боев 1941-1945 гг с целью поднять и перезахоронить останки павших советских воинов. На счету отряда уже 35 поднятых бойцов, 3 из них со смертным медальоном!

Так что лето - это прекрасная возможность пожить именно той жизнью, которой хочется, но в другое время года этому не позволяет работа.

Ольга Геннадьевна Веселова
Фото пользователя Ольга Геннадьевна Веселова
На сайте с: 30/03/2011
Баллы: 8
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 2 недель 2 дней назад.

жду отпуска - с декабряblush

Людмила Николаевна Шишкова
Фото пользователя Людмила Николаевна Шишкова
На сайте с: 11/03/2010
Баллы: 32
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 3 дней 9 часов назад.

А я встречаюсь с коллегами, которые отпуска не хотят - денег не хватает!

Жизнь все дороже, а зарплата все меньше...

Вера Александровна Бровикова
На сайте с: 28/06/2009
Баллы: 4
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 6 дней 11 часов назад.

Как прекрасно лето!  Надеемся, что будет хороший урожай фруктов, овощей - при нашей небольшой зарплате это хорошее подспорье зимой. Но самое главное - у моих детей в этом году отпуск летом, приедут в гости! Приедет и внучечка, которую не видели целый год, будем с ней готовиться к школе, ведь она пойдет в 1 класс. И еще летом буду много читать, купаться, лечиться грязями на нашем Соленом озере, набираться сил для работы. Может быть, приедут друзья с Урала, у нас на Ставрополье можно отлично отдохнуть! Желаю всем отличного отдыха!

Ольга Александровна Белобородова
На сайте с: 20/04/2011
Баллы: 8
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 3 дней 18 часов назад.

отпуск это здорово!

Поиск

Loading

Смотреть видео онлайн

Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно