Лето - время отпускадля нас учителей. Хотчется всех поздравить с этим и пожелать отлично отдохнуть, набратся новых сил, творческих идей.
Хочется узнать как коллеги проводят отпуск, чем увлекаются, то есть все об отдыхе.
Вчера в новостях показали сюжет о нобелианте, первоокрывателе ДНК Деймсе Уотсоне. И там прозвучала интересная фраза: "Летом работать - преступно для ДНК человека". Так что не будем "Преступниками", будем отдыхать
Что такое отдых, Константин Камытович? Смена деятельности! Набраться впечатлений, поправить здоровье, почувствовать новый вкус к жизни! В сентябре начать с позитива и на одном дыхании! Всем хорошего лета!
Комментарий был изменен с момента создания (TitovaVF51966, ср, 11/08/2010 - 13:29).
Правильно в песне поется: Лето - это маленькая жизнь! И за эту маленькую жизнь хочется все успеть повидать, услышать, везде побывать! Я и мой муж с нетерпением ждем отпуска. Обязательно куда-нибудь поедем путешествовать, а муж еще и поисковик со стажем. 2 раза в год обязательно выезжает с отрядом таких же поисковиков на места боев 1941-1945 гг с целью поднять и перезахоронить останки павших советских воинов. На счету отряда уже 35 поднятых бойцов, 3 из них со смертным медальоном!
Так что лето - это прекрасная возможность пожить именно той жизнью, которой хочется, но в другое время года этому не позволяет работа.
Как прекрасно лето! Надеемся, что будет хороший урожай фруктов, овощей - при нашей небольшой зарплате это хорошее подспорье зимой. Но самое главное - у моих детей в этом году отпуск летом, приедут в гости! Приедет и внучечка, которую не видели целый год, будем с ней готовиться к школе, ведь она пойдет в 1 класс. И еще летом буду много читать, купаться, лечиться грязями на нашем Соленом озере, набираться сил для работы. Может быть, приедут друзья с Урала, у нас на Ставрополье можно отлично отдохнуть! Желаю всем отличного отдыха!
Лето - время отпускадля нас учителей. Хотчется всех поздравить с этим и пожелать отлично отдохнуть, набратся новых сил, творческих идей.
Хочется узнать как коллеги проводят отпуск, чем увлекаются, то есть все об отдыхе.
Вчера в новостях показали сюжет о нобелианте, первоокрывателе ДНК Деймсе Уотсоне. И там прозвучала интересная фраза: "Летом работать - преступно для ДНК человека". Так что не будем "Преступниками", будем отдыхать