Официальный сайт e-rus 24/7/365

НФПК
Проект реализуется
Национальным фондом подготовки кадров
Вы не зарегистрированы

Авторизация

Готовы ли мы к ведению электронного журнала?

Ответов - 2
Татьяна Евгеньевна Лещева
Фото пользователя Татьяна Евгеньевна Лещева
На сайте с: 27/04/2009
Баллы: 104
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 1 день 2 часов назад.

Добры день, уважаемые коллеги. Наверняка все вы уже включились в сетевой проект Dnevnik.ru. Что ожидает нас - учителей? Дополнительная нагрузка по своевременному заполнению или приятная работа? Давайте поговорим! Приглашаю к обсуждению темы коллег, которых как и меня этот вопрос не оставил равнодушной!

С уважением,Татьяна Евгеньевна Лещева, учитель информатики МОУ "Лиманская СОШ №1", п.Лиман, Астраханская область.
Ольга Александровна Соседова
Фото пользователя Ольга Александровна Соседова
На сайте с: 18/04/2011
Баллы: 2
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 2 дней 12 часов назад.
На: Готовы ли мы к ведению электронного журнала?

Учитель всегда готов! Иными словами он умеет это делать. Вопрос в том когда? и  где? Я веду электронный журнал.   В нашей школе для этого нет никаких условий, поэтому мне приходится заполнять его дома. А это действительно дополнительная нагрузка. Если у вас хорошо работает Интернет  - это быстро, но если у вас низкоскоростной..... это мучения, раздражение, неприятность. Причем другая сторона медали такова. Не у всех учащихся есть компьютер, а уж Интернет лишь у нескольких. Дневник же приходиться заполнять на весь класс. А в классе 27 учеников. Где выкроить на это время? А тетради, а подготовка к урокам, а внимание своим родным?

Ольга Александровна Соседова
Фото пользователя Ольга Александровна Соседова
На сайте с: 18/04/2011
Баллы: 2
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 2 дней 12 часов назад.
На: Готовы ли мы к ведению электронного журнала?

Учитель всегда готов! Иными словами он умеет это делать. Вопрос в том когда? и  где? Я веду электронный журнал.   В нашей школе для этого нет никаких условий, поэтому мне приходится заполнять его дома. А это действительно дополнительная нагрузка. Если у вас хорошо работает Интернет  - это быстро, но если у вас низкоскоростной..... это мучения, раздражение, неприятность. Причем другая сторона медали такова. Не у всех учащихся есть компьютер, а уж Интернет лишь у нескольких. Дневник же приходится заполнять на весь класс. А в классе 27 обучающихся. Где выкроить на это время? А тетради, а подготовка к урокам, а внимание своим родным?

Комментарий был изменен с момента создания (sosedova69, ср, 20/04/2011 - 22:49).

Поиск

Loading

Смотреть русские видео онлайн

Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн