Добры день, уважаемые коллеги. Наверняка все вы уже включились в сетевой проект Dnevnik.ru. Что ожидает нас - учителей? Дополнительная нагрузка по своевременному заполнению или приятная работа? Давайте поговорим! Приглашаю к обсуждению темы коллег, которых как и меня этот вопрос не оставил равнодушной!
С уважением,Татьяна Евгеньевна Лещева, учитель информатики МОУ "Лиманская СОШ №1", п.Лиман, Астраханская область.
Учитель всегда готов! Иными словами он умеет это делать. Вопрос в том когда? и где? Я веду электронный журнал. В нашей школе для этого нет никаких условий, поэтому мне приходится заполнять его дома. А это действительно дополнительная нагрузка. Если у вас хорошо работает Интернет - это быстро, но если у вас низкоскоростной..... это мучения, раздражение, неприятность. Причем другая сторона медали такова. Не у всех учащихся есть компьютер, а уж Интернет лишь у нескольких. Дневник же приходиться заполнять на весь класс. А в классе 27 учеников. Где выкроить на это время? А тетради, а подготовка к урокам, а внимание своим родным?
Учитель всегда готов! Иными словами он умеет это делать. Вопрос в том когда? и где? Я веду электронный журнал. В нашей школе для этого нет никаких условий, поэтому мне приходится заполнять его дома. А это действительно дополнительная нагрузка. Если у вас хорошо работает Интернет - это быстро, но если у вас низкоскоростной..... это мучения, раздражение, неприятность. Причем другая сторона медали такова. Не у всех учащихся есть компьютер, а уж Интернет лишь у нескольких. Дневник же приходится заполнять на весь класс. А в классе 27 обучающихся. Где выкроить на это время? А тетради, а подготовка к урокам, а внимание своим родным?
Комментарий был изменен с момента создания (sosedova69, ср, 20/04/2011 - 22:49).
Добры день, уважаемые коллеги. Наверняка все вы уже включились в сетевой проект Dnevnik.ru. Что ожидает нас - учителей? Дополнительная нагрузка по своевременному заполнению или приятная работа? Давайте поговорим! Приглашаю к обсуждению темы коллег, которых как и меня этот вопрос не оставил равнодушной!