Официальный сайт synclub 24/7/365

НФПК
Проект реализуется
Национальным фондом подготовки кадров
Вы не зарегистрированы

Авторизация

Как повысить познавательную деятельность учащихся?

Ответов - 2
Лариса Николаевна Филиппова
На сайте с: 22/09/2010
Баллы: 45
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 3 дней 9 часов назад.

"Если мы перестаём пытаться сделать                                                                                                             что-то кроме того, что уже умеем, мы                                                                                                               перестаём двигаться вперёд" 

Ральф Эмерс

Проблема, над которой я рабатаю: "Активизация позновательной деятельности учащихся на уроках математики". Я считаю, что для достижения максимального результата следует активно использовать современные информационные технологии, ведь они значительно повышают познавательный интерес ребёнка к учебной деятельности. Как вы думаете?

Мария Олеговна Долгалева
Фото пользователя Мария Олеговна Долгалева
На сайте с: 15/05/2010
Баллы: 49
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 13 часов 58 мин. назад.
На: Как повысить познавательную деятельность учащихся?

Я думаю это действительно один из путей решения проблемы. Почему бы не попробовать, тем более без компьютера наши дети уже наверное и не представляют себе жизни.

Лариса Николаевна Филиппова
На сайте с: 22/09/2010
Баллы: 45
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 3 дней 9 часов назад.

Поиск

Loading

Приглашаем на официальную площадку Года учителя!

Смотреть видео онлайн

Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн