Ольга, это значит, что в ваших настройках надо поставить временную зону Красноярска, чтоб ваши сообщение не датировались временем Москвы или Хабаровска к примеру.
Как это сделать:
Открываем раздел Личные настройки (панель слева на странице)
Вверху открывшейся страницы рядом с вашим фото выбираем из выпадающего списка дейсвтие Изменить
Перекручиваем страницу почти в самый низ
Находим раздел Локальные настройки и внутри него - Часовой пояс
В списке находим Красноярск
Жмем внизу Сохранить
Готово! =)
А в таблице после всего этого пишем - Выполнено =)
Комментарий был изменен с момента создания (Александр Павлов, пт, 09/10/2009 - 19:15).
"...что не убьет нас сегодня, завтра - сделает нас сильней..."
Ольга Ивановна, а еще хорошо бы посмотреть и убедиться, что Вы выбрали Красноярский край...
А то знаете, количество Москвичей у нас растет с ужасающей скоростью... и ве только потому, что при регистрации на сайте людям лень все просмотреть и заполнить, а после - все недосуг... И, так как по умолчанию при регистрации указывается, что вы родом из Москвы... то многие жители ОК с этим и шагают...
Ёжики отчего бродят в тумане? Просто им нравится каждый раз находить что-то новое и неизвестное!
Прощу прощения, не хочу показаться занудой, но на странице "Распределение по мини-группам", как и в прошлый раз на странице "Личного продвижения", отсутсвует действие "Изменить" =(((
Как быть? Смотрю, что люди там уже писали... каким волшебным образом у них это получилось? =)
Все, проблем нет, сслыка вела на группу №8, как впрочем и всегда... Разобралась...
Комментарий был изменен с момента создания (Lesya-Bruhanova, сб, 10/10/2009 - 14:51).
Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе!
Сильвия, Вы меня убили...
Мы уже СТОЛЬКО ссылок сделали... - в таблице продвижения...
Или Вы по принципу как мой сын - ну тут мне понятно, а вот как вот тут полы помыть я не знаю, покажи ..