Здравствуйте, Юлия Михайловна! У меня вопрос касается 3 и 5 модуля. В 3 модуле я вступила в группу по созданию сообщества. И все мероприятия мы выполняли коллективно, а в 5 модуле в 11 заданиях идет речь об индивидуальной работе. Почему идет разногласие? Мы должны наполнять свое сообщество теми материалами, которые запланировали вместе. Или я должна была создать только свое сообщество и тоже работать индивидуально?
Василий Теодорович, я думаю все дело в моем компьютере. В окне после того, как я нажимаю "изменить" появляется текст(а не таблица),копировать его не получается, вместо него идет ссылка:
Нужно было проголосовать за логотип одной из мини-групп (внизу на главной странице дневника обучения, - не получается - там нет активного окна, выдя на страницу голосования из технологической карты тоже не нахожу активного варианта страницы.), там же есть еще одно голосование, оно нормально окрывается, а это я открыть не могу, чтобы добавитиь свой голос. Может, сроки голосования уже прошли?
В самом низу страницы (в режиме Изменить) есть ссылка "Прикрепление файлов". Нажимайте на нее, а дальше все вроде бы просто- как обычно, нажимаете "Обзор", выбираете файл на своем компьютере, прикрепляете и сохраняете страницу!
Комментарий был изменен с момента создания (Василий Кнауб, пт, 27/11/2009 - 14:27).
Здравствуйте, Юлия Михайловна! У меня вопрос касается 3 и 5 модуля. В 3 модуле я вступила в группу по созданию сообщества. И все мероприятия мы выполняли коллективно, а в 5 модуле в 11 заданиях идет речь об индивидуальной работе. Почему идет разногласие? Мы должны наполнять свое сообщество теми материалами, которые запланировали вместе. Или я должна была создать только свое сообщество и тоже работать индивидуально?