Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Вы не зарегистрированы

Авторизация

Ваши вопросы — наши ответы

Ответов - 118
Сильвия Садовская
Фото пользователя Сильвия Садовская
На сайте с: 17/09/2009
Баллы: 375
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 2 часов 1 мин. назад.
О консультационной линии

В течении нескольких дней созерцаю у себя в разделе Мой кабинет пункт Консультационная линия, который содержит два подпункта Задать вопрос и Все мои вопросы.

Подскажите, что это и для чего? Это дублирует форум Ваши вопросы - наши ответы? Но на линии идет оценивание в баллах. И почему стоимость вопроса снимается с текущего пользовательского балла спрашивающего? Получается, чем больше вопросов - тем меньше у тебя баллов остается?

Просмотрела материалы дневника, но комментарий к консультационной линии не нашла. Может я что-то где-то упустила? Коллеги, поделитесь, пожалуйста, информацией на эту тему.

Сильвия
Юлия Залега
Фото пользователя Юлия Залега
На сайте с: 13/10/2008
Баллы: 6632
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 17 часов 52 мин. назад.
На: О консультационной линии

Сильвия, это новая возможность, которая в последнее время апробируется в ОК.

Ее идея такова — любой посетитель РК может выступать в двух ролях — в роли эксперта (это указывается на персональной странице с указанием тех областей, в которых Вы можете быть 'экспертом) и в роле простого посетителя.

Итак, как у простого посетителя у Вас могут возникнуть вопросы, например, имеющие отношение к тому, что и как делать в начальной школе. Соответственно Вы можете задать свой вопрос. Эксперт (вернее все эксперты, которые указали, что могут консультировать по всем вопросам, касающимся работы в начальной школе) получают от Вас вопрос и могут на него ответить.

Про баллы — пока сделано так (лично я с этим не согласна и писала об этом в протоколе апробации, когда мы апробировали этот инструмент) — когда Вы задаете вопрос, Вы выставляете его вес в баллах. И с Вас, соотвественно эти баллы снимаются... Зато эксперт, отвечая на Ваш вопрос, в случае, если Вас он устроит и Вы подтвердите это, получит на свой счет дополнительные баллы.

И получается на самом деле так — чем больше человек интересуется, переживает, хочет что-то узнать, тем больше баллов у него снимут. Это не есть верно!

Я думаю, что чем больше простых пользователей выскажутся на эту тему в общем  форуме Открытого класса, тем быстее НФПК об этом задумается! Технический форум>>

К нашему вот этому форуму вся эта балловость никакого отношения не имеет. И в своих дневниках обучения мы его пока не используем, так как этому инструменту всего неделя от роду...

Ёжики отчего бродят в тумане? Просто им нравится каждый раз находить что-то новое и неизвестное!
Сильвия Садовская
На: О консультационной линии

Спасибо, Юлия! Теперь всё понятно. 

Сильвия
Елена Владимировна Тетрадова
Фото пользователя Елена Владимировна Тетрадова
На сайте с: 06/10/2009
Баллы: 273
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 16 часов 30 мин. назад.
На: Ваши вопросы — наши ответы

Скажите, сколько должно быть создано блогов? В задании сказано создать личный учебный блок, прикрепить к дневнику обучения.  

Елена Т.
Юлия Залега

Елена Владимировна, Вы вольны создавать ЛЮБОЕ количество блогов в Открытом классе.

Но, если Вы спрашиваете конкретно про то, сколько блогов должно быть сделано в рамках выполнения заданий, то это совсем другое дело... Тут ответ однозначный — два блога:

Первый — учебный, в котором Вы в виде подшивок размещаете результаты выполнения учебных заданий (поиск людей, сообществ, блогов Открытого класса и т.д.). При этом к сообществу прикрепляется только учебный блог, все дочерние страницы к сообществу не прикрепляются!

Второе — коллективный блог, то есть блог, который Вы создадите своей мини-группой. Он тоже прикрепляется к Дневнику обучения и к Бортовому журналу. Этот блог будет принимать участие в конкурсе коллективных блогов. кстати, конкурс будет объявлен уже завтра ...

Ёжики отчего бродят в тумане? Просто им нравится каждый раз находить что-то новое и неизвестное!
Елена Владимировна Тетрадова
Фото пользователя Елена Владимировна Тетрадова
Баллы: 273
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 16 часов 30 мин. назад.

Спасибо, Юлия Михайловна, значит я всё правильно поняла.

Елена Т.
Сильвия Садовская
Говорящая газета

У меня опять вопросы связанные с тематикой...

Скажите, пожалуйста, тема Говорящей газеты может быть абсолютно любой? Или есть какие-то критерии? 

Сильвия
Юлия Залега
На: Говорящая газета

Сильвия... Я уже предложила (в рамках второго модуля) провести он-лайн консультацию по Говорящим газетам... Так что вопросы можете готовить, и не только один :)

А ответ на Ваш этот вопрос — да, тематика любая... Но мы в рамках грядущей Интернет-конференции будем проводить конкурс этих вот самых говорящих газет... И в рамках того конкурса нужно будет выбрать тематику, созвучную с тематикой конференции... Но ведь информатизация школы... это так обширно!

Причем газету можно делать как серьезную, так и юмористическую... А можно... и то и другое...

Татьяна Алексеевна Турова
Фото пользователя Татьяна Алексеевна Турова
Баллы: 501
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 2 дней 18 часов назад.
На:Трудности

Юля, спасибо. Все наместе. Новости где надо!!! не знаю, что произошло.  Уже боюсь исправлять. Сегодня несколько раз были неудачи. Все выдавало "сайт перегружен".

Комментарий был изменен с момента создания (Татьяна Турова, чт, 22/10/2009 - 15:51).
Татьяна
Юлия Залега
На:Трудности

Да, такое сегодня было... Но сейчас, вроде, все работает как надо!

Бортовой журнал обучения педагогов Красноярья

Смотреть видео hd онлайн

Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн