Спасибо, Юлия! Значит в правильном направлении я мыслила. Вот только возникают сомнения, а правильно ли я сделаю, если сделаю так, как думаю. Ведь только учимся... Но Вы мои сомнения решили. Спасибо :)
Елена Владимировна, если Вы решили работать одна, то Вы копируете этот шаблон на страницу, созданную Вами и дальше работаете самостоятельно.
Если же с новым сообществом (или с реконструируемым сообществом) Вы будете работать вместе со своими коллегами, то кто-то из Вас создает Вики-страницу (это можете быть и Вы), туда Вы копируете шаблон и... дальше работаете всей мини-группой. Ссылку на Вики-страницу необходимо будет сообщить всем тем, кто будет работать с Вами.
Только помните, что для того, чтобы Ваши коллеги могли работать с Вики-страницей, ее обязательно надо прикрепить к какому-либо сообществу, например, к Дневнику обучения.
Ёжики отчего бродят в тумане? Просто им нравится каждый раз находить что-то новое и неизвестное!
Юлия! В процессе обучения я уже создала сообщество (возникла такая необходимость). Так как сроки обучения сдвинулись, то я самостоятельно изучила некоторый материал по созданию сообществ, познакомилась с другими сообществами, с их структурой и т. д. Сейчас предлагаются задания по созданию сообщества или примыканию к какому-либо... Можно мне продолжать работу над уже созданным сообществом? Там еще работать и работать... а может даже что-то изменять...
Сильвия, конечно можно... Только оформляйте свою работу над сообществом по заданному макету - то есть вы создавали новое сообщество, вот и напишите план мероприятий по его созданию, раскрутке и т.д....
Ёжики отчего бродят в тумане? Просто им нравится каждый раз находить что-то новое и неизвестное!
Спасибо, Юлия! Значит в правильном направлении я мыслила. Вот только возникают сомнения, а правильно ли я сделаю, если сделаю так, как думаю. Ведь только учимся... Но Вы мои сомнения решили. Спасибо :)