Вы не зарегистрированы

Авторизация

Бумажкам.Нет!

Воспитан, силён и умён ...

Ответов - 8
Лариса Владимировна Никитина
Фото пользователя Лариса Владимировна Никитина
На сайте с: 21/01/2010
Баллы: 76
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 7 недель 6 дней назад.

Уважаемые родители, ученики, учителя нашей школы. 
           Однажды размышляя над образом идеального ученика, перефразировала детское стихотворение. Вот что  из этого получилось.

Однажды представила я идеального ученика:
Воспитан,  силён и умён, 
Владеет компьютером он,
К ответу готов всегда,
Умеет шутить иногда,
Надёжен, в любой момент поступит как джентльмен.

Предлагаю вместе поразмышлять над образом идеального выпускника нашей школы.
               Уважаемые родители, каким вы хотели бы видеть своего ребенка на выходе из школы?
              Уважаемые ученики, чем выпускники нашей школы отличаются от выпускников других школ города? Какими будут наши первоклассники через десять лет?
             Уважаемые учителя, какие качества вы цените в своих учениках? Какой ученик будет успешен?
Описывая, старайтесь избегать красивых, но общих фраз.
Обсуждение начинается!

Наталья Леонидовна Орехова
На сайте с: 17/02/2010
Баллы: 2
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 23 недель 1 день назад.
На: Воспитан, силён и умён ...

Приветствую участников форума!

Ольга Александровна Семененко
Фото пользователя Ольга Александровна Семененко
На сайте с: 29/05/2009
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 16 недель 6 дней назад.

В своих учениках я ценю: во-первых, трудолюбие и порядочность, а во-вторых, любознательность и любовь к учебе.

Анастасия Николаевна Шишкина
Фото пользователя Анастасия Николаевна Шишкина
На сайте с: 17/02/2010
Баллы: 44
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 12 недель 6 дней назад.

Ценю в своих учениках отзывчивость, трудолюбие, доброту, уважение к старшим. Совсем не обязательно, чтобы мой ученик все делал "на отлично", главное - чтобы он тянулся к знаниям!

И я уверена, что такой ученик обязательно будет успешен!

Марина Сергеевна Захарова
На сайте с: 18/02/2010
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 23 недель 15 часов назад.

Наши выпускники более образованные, добрые, спортивные , чем ученики других школ, конечно и в других школах есть умные и добрые дети, но я считаю что лучше всетаки они в нашей школе!

Через 10 лет наши первоклассники будут самыми умными, так как будет много новых технологий, новшеств, программ и тд.. . Это в кратце изложн\енное моё мнение.

Анна Сергеевна Голомолзина
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 23 недель 14 часов назад.

Здравствуйте, мне кажется, что выпускники нашей школы более подготовлены к будущей жизни. Этап социализации у нас прохдит быстрее. Нас лучше готовят к ЕГЭ за что мы очень благодарны нашим учителям !!! Также в нашей школе ученики имеют отличную физическую форму. и просто хорошие люди)) Ведь у нас есть хороший пример: любимые учителя во главе с отличным директором)))Надеюсь через 10 лет первоклассники будут еще лучше нас)) и мы будем гордииться тем, что мы учились в такой замечательной школе))))

Комментарий был изменен с момента создания (Анютикс, чт, 18/02/2010 - 08:37).
Екатерина Валерьевна Стругова

Выпускники нашей школы без сомнений отличаются от других выпускников. Это доказывают призовые места в различных конкурсах и соревнованиях, т.к. мы целеустремленные, активные и позитивные!!! 

И через десять лет наши первокласники будет такие же как мы, только еще умнее! Ведь каждый год в школьную программу обучения вводится что то новое и нам это известно, т.к. проводя дни самоуправления мы тоже учимся чему то новому вместе с ними.

Екатерина Олеговна Шамшурина

Выпускники нашей школы отличаются от выпускников других школ тем, что они активные, веселые и целеустремленные!!!!!!!!! Т.к участвуют во многих форумах и спортивных мероприятиях и занимают первые места!!!!!!!!!!!!!!!

Наши первоклассники через десять лет останутся такими же умными, веселыми и озарными!!!!!!!!!

Леонид Александрович Коробицын

Выпускники МОУ СОШ № 5 отличаются от других тем, что выходя в "свет" они котовы дальнейшему обучению! В школе ведётся хорошая подготовка к еГэ, работают квалифицированые учителя))

Если воплотится задумка зделать из нашей школы гимназию, то выпускники будут иметь уже другой статус Ъъ

Я думаю, что первоклассники через 10 лет мало чем будут отличатся от нас! Скорее всего на них будут испытывать новые и новые программы обучения))) Возможно им будет лучше, так как материально техническая база школы с каждым годом всё богаче и богаче....

Приглашаем на официальную площадку Года учителя!