Ценю в своих учениках отзывчивость, трудолюбие, доброту, уважение к старшим. Совсем не обязательно, чтобы мой ученик все делал "на отлично", главное - чтобы он тянулся к знаниям!
И я уверена, что такой ученик обязательно будет успешен!
Наши выпускники более образованные, добрые, спортивные , чем ученики других школ, конечно и в других школах есть умные и добрые дети, но я считаю что лучше всетаки они в нашей школе!
Через 10 лет наши первоклассники будут самыми умными, так как будет много новых технологий, новшеств, программ и тд.. . Это в кратце изложн\енное моё мнение.
Здравствуйте, мне кажется, что выпускники нашей школы более подготовлены к будущей жизни. Этап социализации у нас прохдит быстрее. Нас лучше готовят к ЕГЭ за что мы очень благодарны нашим учителям !!! Также в нашей школе ученики имеют отличную физическую форму. и просто хорошие люди)) Ведь у нас есть хороший пример: любимые учителя во главе с отличным директором)))Надеюсь через 10 лет первоклассники будут еще лучше нас)) и мы будем гордииться тем, что мы учились в такой замечательной школе))))
Комментарий был изменен с момента создания (Анютикс, чт, 18/02/2010 - 08:37).
Выпускники нашей школы без сомнений отличаются от других выпускников. Это доказывают призовые места в различных конкурсах и соревнованиях, т.к. мы целеустремленные, активные и позитивные!!!
И через десять лет наши первокласники будет такие же как мы, только еще умнее! Ведь каждый год в школьную программу обучения вводится что то новое и нам это известно, т.к. проводя дни самоуправления мы тоже учимся чему то новому вместе с ними.
Выпускники нашей школы отличаются от выпускников других школ тем, что они активные, веселые и целеустремленные!!!!!!!!! Т.к участвуют во многих форумах и спортивных мероприятиях и занимают первые места!!!!!!!!!!!!!!!
Наши первоклассники через десять лет останутся такими же умными, веселыми и озарными!!!!!!!!!
Выпускники МОУ СОШ № 5 отличаются от других тем, что выходя в "свет" они котовы дальнейшему обучению! В школе ведётся хорошая подготовка к еГэ, работают квалифицированые учителя))
Если воплотится задумка зделать из нашей школы гимназию, то выпускники будут иметь уже другой статус Ъъ
Я думаю, что первоклассники через 10 лет мало чем будут отличатся от нас! Скорее всего на них будут испытывать новые и новые программы обучения))) Возможно им будет лучше, так как материально техническая база школы с каждым годом всё богаче и богаче....