Вы не зарегистрированы

Авторизация



Век живи, век учись!

Submitted by Наталья Иванова on вс, 18/04/2010 - 10:44

 Снова за учёбу! Только теперь учебники - электронные, а обучение не за партой, а в сети Интернет, дистанционное. Интересная информация, рядом педагоги - коллеги, помогут в трудную минуту. Опыт ДО имеется, пока не страшно.

Скайп! Лабораторная № 1.Давно пыталась освоить, но с кем общаться, если у друзей его нет, в школе - нет. Сегодня в школе установлю и всех педагогов подключу. 

Общаться с помощью скайп мне понравилось, правда технология не нова. Но скорости огромные, действительно, на поворотах заносит (при работе на клавиатуре), а видеочат как создавать? Скорость Интернет в школе мала 128. 
Переходим к блогу!  Не нравится мне что-то в этих блогах. Мне общения на работе достаточно, а дневники я никогда не писала. Познакомлюсь, найду рациональное зерно в этих сетевых дневниках, попробую...


»  Размещено в сообществах:   

Фото пользователя Марина Владимировна Тронина

На: Век живи, век учись!


 Вы абсолютно правы, Тамара Викторовна! Пора направить общение в сети в нужное, деловое русло, а то уже становится страшно от того, о чём и как общаются дети в сети




На: Век живи, век учись!


Добрый день, Марина Васильевна! Я как-то в Контакт зашла к детям. Такого начиталась. В школе объяснила доступным языком, что писать нужно орфографически грамотно и правильно в сети и школу не позорить. Так они все позакрывались, лучше бы тихонечко читала и была в курсе всех дел, но опять права ребёнка нарушу. Тогда свой открыла контакт, пишут, особенно о том , как уроки в школе проходят, как учителя к ним относятся.  И не всегда хорошее.

gtv