Вы не зарегистрированы

Авторизация



Дневник команды "ЧИМС"

Submitted by Тима Константинович Каверин on пн, 26/04/2010 - 10:49

26 апреля 2010. Понедельник.

Утро. Сидим в школе и читаем задания. Понимаем что сложно, но желание учавствовать побеждает и мы делаем первые шаги - наша визитка.

Мы трудимся не покладая рук.Сегодня был замечательный день-не было трех уроков=) И сегодня была лекция о том,как помогоала наша школа в дни Великой Отечественной Войны.Наша школа бала военным госпитолем!

27 апреля 2010. Вторник.

Сегодгодня был обычный день,мы трудимся продумываем новые задания у нас уже есть первые наброски!Так же сегодня не было урока географии и за это время мы сделали еще одно задание.

28 апреля 2010.Среда.

Как обычно мы все думаем про новые задания и сегодня мы приготовили 2 задания которые скоро уже появятся здесь!сегодня были все уроки=( и это "обидно"! ну а в основном пока все идет хорошо!

29 апреля 2010.Четверг

Был хороший день,мы не были на всех уроках и за это время мы очень много сделали!Еще мы вчера гуляли с одноклассницами!))))завидуйте! ыыыыыыыыыыыыы))))))))дома мы сидели и думали над новыми заданиями!попивая чаек и кушая бутерброды!!!!ыыыыыыыыыыы)))))))))))))

30 апреля 2010.Пятница

Сегодня с 10 00  до 13 00 и играли  в школе в cs source по локальной сети !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) и сегодня у нас было 2 физ-ры и мы там играли в баскетбол с параллелью ! а так же у нас не было  истории  и 2 русских что радует))))))))))))))0ыыыыыыыыыыыыыы.Сегодня мы сделали мультик по расказу,и еще комикс!СУПЕР!!!!!!!

 


»  Размещено в сообществах:   

На: Дневник команды "ЧИМС"


мы командв "чимс" мы всех победимс!!!!

 

Комментарий был изменен с момента создания (Ydarnik, чт, 29/04/2010 - 10:53).



На: Дневник команды "ЧИМС"


"ЧИМС"команда нового покаления 21 века!!!!




Фото пользователя Никита Павлович Московских

На: Дневник команды "ЧИМС"


"Чимс" rulezzz!!!



Фото пользователя Никита Павлович Московских

На: Дневник команды "ЧИМС"


Да, день был тяжёлый мы много успели сделать!