Официальный сайт
yerka
24/7/365
Проект реализуется
Национальным фондом подготовки кадров
Вы не зарегистрированы
Авторизация
Логин:
*
Пароль:
*
Запомнить меня
Зарегистрироваться
Требуется новый пароль
Ресурсы сайта
Цифровые образовательные ресурсы
Элементы Единой коллекции ЦОР
Планы-конспекты уроков
Мастер-классы
Дистанционное обучение
Все материалы сайта
Комментарии к материалам сайта
Документы МОН
Предметный каталог
Биология
География
Естествознание
Иностранные языки
Английский язык
Испанский язык
Немецкий язык
Французский язык
Другие иностранные языки
Информатика и ИКТ
Искусство
Изобразительное искусство
Музыка
История
Краеведение
Литература
Литературное чтение
Математика
Алгебра
Геометрия
Мировая художественная культура
Обществознание
Право
Экономика
Окружающий мир
Основы безопасности жизнедеятельности
Природоведение
Родной язык
Русский язык
Технология
Черчение
Физика
Астрономия
Физическая культура
Химия
Другие предметы
Культурология
Педагогика
Политология
Психология
Социология
Спецпредмет
Экология
Направления работы
Библиотечное дело
Валеология
Внеклассная работа
Внешкольная работа
Логопедия
Управление образованием
Регионы
Сообщества
Люди
Блоги
Форумы
Главная страница
2
Логин
Презентация проекта "Снекинг (быстрая еда). Во благо или во вред себе?!"
Размещено: Olga A - вт, 26/10/2010 - 17:32
Данные об авторе
Автор(ы):
Афанасьева О.М., Кишёнкова О.В.
Место работы, должность:
МАОУ "Подберезская средняя общеобразовательная школа"
Регион:
Новгородская область
Характеристики ресурса
Уровни образования:
основное общее образование
Класс(ы):
8 класс
Класс(ы):
9 класс
Предмет(ы):
Биология
Предмет(ы):
Химия
Целевая аудитория:
Классный руководитель
Целевая аудитория:
Родитель
Целевая аудитория:
Учащийся (студент)
Тип ресурса:
проект
Краткое описание ресурса:
В проекте рассмотрены особенности современной культуры питания, т.н. "быстрой еды" - снекинга: установлен набор современного "перекуса", а также какие опасности таит в себе быстрая еда. Практическая экспертиза отдельных видов снеков и последующий анализ полученных данных, позволили сделать вывод о чрезмерном содержании в них компонентов (красителей, ВАДов, сахарозаменителей и др.), наносящих ущерб здоровью подрастающего поколения. Из-за указанных компонентов такие продукты становятся вредными, опасными, подозрительными, а некоторые из них вообще не рекомендованы для детского питания. Сделан вывод о том, что злоупотреблять ими не стоит, а ещё лучше воздержаться от таких модных, широко распространённых, но не всегда полезных продуктов. Целесообразно заменить их на полноценную и полезную пищу.
»
Тэги к этому документу:
снекинг
»
Войдите на сайт под своим логином
или
зарегистрируйтесь
, чтобы оставлять комментарии
Поиск
Loading
Оценка материала
...
Смотреть
видео
онлайн