Вы не зарегистрированы

Авторизация



Мои мысли по поводу обучения

Фото пользователя Галина Викторовна Утюпина
Submitted by Галина Викторовна Утюпина on Fri, 20/02/2009 - 07:35

Мои ожидания об обучения

За время обучения нашу команду научат быть сетевыми методистами. Расскажут и покажут, что и как надо делать, чтобы увлекать за собой в сетевое пространство.

Мои впечетления от обучения (день 1-2, 24 февраля)

Так сложилось, что первый день обучения  и установочный семинар совмещены. Плохо это или хорошо? Хорошо тем, что первое задание выполняли совместными усилиями, ответов по электронной почте пришлось давать меньше на порядок. Плохо тем, что сроки обучения и без того маленькие пришлось сжать. Ответственные слушати в ужасе: "Как все успеть, ведь основной функционал никто не отменил?!"  Я к своему ужасу обнаружила, что разобралась в интерфейсе не до конца. Ответы искали со слушателями совместно (но мне кажется они этого даже не заметили от обилия нового)

Мои впечетления от обучения (день 3, 25 февраля)

Так хорошо, разошлись с семинара, вопросов не было, все было всем понятно. Но почему-то пришлось писать письмо и напоминать сроки обучения.

Мои впечетления от обучения (день 4, 26 февраля)

Письмо имело успех. Обучаются все. ТОлько очень неравномерно. "Лидеры" выполняют последний модуль, а кто-то только еще первый. Но учатся все, а это уже положительно! Все больше возникает вопросов, а что дальше. За три модуля научимся работать с сайтом, узнаем все о сообществах. А как же дальше продвигать работу на весь регион?

Мои впечетления от обучения (день 5, 27 февраля)

Сегодня прочитала первые итоги обучения от Кацай И.И. Расстроилась.Я провожу в openklacc по 6-8 часов в день и при этом оказывается я еще не сделала огромное количество дел

 

 


»  Размещено в сообществах:   
Бортовой журнал обучения второго потока сетевых методистов