Вы не зарегистрированы

Авторизация



Проектно-исследовательская работа по химии Определение содержания кофеина и консервантов в безалкогольных напитках методом капиллярного электрофореза

Фото пользователя Полина Александровна Зубкова
Submitted by Полина Александровна Зубкова on Wed, 24/10/2012 - 17:42
Данные об авторе
Автор(ы): 
Зубкова Полина Александровна, Трач Ирина Владимировна
Место работы, должность: 

Зубкова Полина Александровна, ученица 11-2 класса МАОУ "ФТЛ № 1"

Трач Ирина Владимировна, ученица 10 класса МОУ "СОШ № 73" г. Саратова

Регион: 
Саратовская область
Характеристики ресурса
Уровни образования: 
среднее (полное) общее образование
Класс(ы): 
10 класс
Класс(ы): 
11 класс
Предмет(ы): 
Химия
Целевая аудитория: 
Учащийся (студент)
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Ресурс для профильной школы: 
Ресурс для профильной школы
Тип ресурса: 
дидактический материал
Краткое описание ресурса: 
<p> Цель работы:</p> <ul> <li> Определить качественное содержание кофеина и консервантов (Е200 и Е210) в безалкогольных напитках (Кока-кола, чай, кофе) методом капиллярного электрофореза.</li> <li> Исследовать свойства кофеина, бензойной и сорбиновойкислоты.</li> <li> Указать, какое влияние на организм человека оказывают эти вещества.</li> <li> Пропагандировать здоровый образ жизни.</li> </ul>

Презентация проектно-исследовательской работы по химии.

Презентация проектно-исследовательской работы по химии.

Прикрепленный файлSize
Зубкова Полина_Трач Ирина ФТЛ 1_сош 73.ppsx3.17 MB


Фото пользователя Екатерина Дмитриевна Зубкова

На: Проектно-исследовательская работа по химии Определение содер


Отличная работа. Полина и Ирина - молодцы!




Фото пользователя Полина Александровна Зубкова

На: Проектно-исследовательская работа по химии Определение содер


Спасибо! Мы старались!