Вы не зарегистрированы

Авторизация



"Карвинг в кулинарии" элективный курс

Данные об авторе
Автор(ы): 
Лаврова людмила Александровна
Место работы, должность: 

МОУ- Лицей №2, учитель технологии

Регион: 
Саратовская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
основное общее образование
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Класс(ы): 
5 класс
Класс(ы): 
6 класс
Класс(ы): 
7 класс
Предмет(ы): 
Технология
Тип урока: 
Комбинированный урок
Учеников в классе: 
15
Краткое описание: 
<p> &nbsp;Карвинг &mdash; англ. curving (от curve, что означает резать) &mdash; &laquo;резная работа&raquo;, &laquo;резной орнамент&raquo;. Карвингом называют резьбу по дереву, льду, камням, овощам, а также стиль катания на горных лыжах и сноуборде и даже способ долговременной химической укладки волос.<br /> <br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Карвинг в кулинарии &mdash; это фигурная резка по овощам и фруктам, которую сейчас широко используют повара самых разных ресторанов.<br /> <br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Красиво оформленное блюдо &ndash; важный элемент современногоежедневного и праздничного стола.Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых.&nbsp;</p>
Прикрепленный файлSize
Пояснительная записка №1.doc137 KB
Презентация Microsoft PowerPoint.ppt6.89 MB

»  Tags for document: