Вы не зарегистрированы

Авторизация



Подготовка к ЕГЭ

3 replies
Айгуль Аббасовна Кубрина
Фото пользователя Айгуль Аббасовна Кубрина
На сайте с: 14/01/2010
Баллы: 180
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 6 лет 2 weeks назад.

Поделитесь опытом, как в вашем регионе сдают ЕГЭ по информатике. Уже много раз обсуждали соответствие стандарта и требований ЕГЭ. Небо и земля!!! Учителя, конечно, все могут, все найдут, нам море по колено, мы все сможем!!!В прошлом году в нашем регионе была благоприятная картина. В апреле учащиеся узнали о том, что в технические вузы надо сдавать информатику, с 1 часом в неделю по Семакину И.Г. - это была бы катастрофа. К счастью, была предложена альтернатива: физика или информатика. Что будет в этом году неизвестно.

Айгуль Аббасовна

Светлана Владимировна Школьная
Фото пользователя Светлана Владимировна Школьная
На сайте с: 22/02/2010
Баллы: 9
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 6 лет 11 недель назад.
На: Подготовка к ЕГЭ

У нас ситуация аналогичная, только с 1 часом по Угриновичу.  Готовим детей своими силами, в прошлом году с марта по май просто с детьми не расставались. Учитывая, что еще параллельно дети готовились к другим ЕГЭ, нужно их просто пожалеть. Результаты были очень хорошие (выше 75 баллов), дали премию аж 197 рублей)))))). В этом году детей записалось сдавать в 4 раза больше, дети очень слабые. Работаем с родителями, немного отсеялось. Пока еще "петух не клюнул", поэтому большими усилиями заставляем детей готовиться.

Айгуль Аббасовна Кубрина
Фото пользователя Айгуль Аббасовна Кубрина
На сайте с: 14/01/2010
Баллы: 180
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 6 лет 2 weeks назад.
На: Подготовка к ЕГЭ

У нас в прошлом году тоже сдали хорошо, троек не было. Но только потому, что хорошо поработали с родителями, отсеялись потенциальные двоечники. Но в прошлом году была предложена альтернатива: физика или информатика, а в этом году в некоторые вузы принимают физику И информатику. Готовимся три раза в неделю, иногда два. Но ученики слабые, математического класса в этом году нет. Будем надеяться, что чиновники совсем не озвереют, и предложат задания, приближенные к демо-версии.

Айгуль Аббасовна

Лидия Николаевна Стаценко
На сайте с: 04/04/2012
Баллы: 10
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 6 лет 39 недель назад.
На: Подготовка к ЕГЭ

Проблем при подготовке к ЕГЭ много как и у всех, математического класса у нас тоже нет, дома готовиться не очень хотят, поэтому приходится заниматься дополнительно по субботам, привлекаем родителей, чтобы они приобрели им тестовые задания и способствовали их посещению на консультацию. Класс очень слабый, будем надеяться, что задания будут ближе к типовым, которые даны в демоверсиях.