Вы не зарегистрированы

Авторизация



Итоги пятого дня

Фото пользователя Ирина Ивановна Кацай
Submitted by Ирина Ивановна Кацай on Wed, 05/07/2017 - 21:32

 

Чуть спадает быстрота публикации работ нашими участниками. И не мудрено, задания приняли неожиданно очень самостоятельный оборот. Настало время не только воспользоваться инструкциями, посетовать на незнание английского или неумелость в работе в ОК. Надо по-настоящему творить.
 
Буду честна, думала, потерь будет больше.  Ан, нет, ошиблась и рада этому без меры!
 
Только первый день (официально по плану) как создаем кошачьи истории в картинках, а уже за 40 работ. А некоторые наши художники уже начали создавать многосерийные фильмы. Если дальше так пойдет, то наш вернисаж ...ее кошки зверя нет станет отличным образовательным ресурсом для темы «Домашние животные». Биологи, как вы считаете?
 
Несмотря на то, что задание 1, 2 и 3 официально завершены, учитывая постоянно поступающие запросы от педагогов (ой, чувствую я реклама ведется и вами, уже умелыми художниками ), задания не будем закрывать вплоть до 7 июля. Все, кто еще чувствует в себе силы и желание, присоединяйтесь.
 
Свыше 70 портретов в вернисаже Какой портрет!.
 
Также к 70 подходит число выставленных вами, коллеги, цифровых «полотен» на вернисаже Какой пейзаж!
 
Несведущий, попав на наш вернисаж Крутится, вертится, может лишится головы, поспевая за всеми вращениями, миганиями, движениями, прыжками и даже взрывами. И только посвященным в таинство Хары понятно, откуда у нас вдруг взялось такое количество цыпочек. Ой, а сегодня у нас в стайке птичек и крокодильчик завелся. Но он зеленый и плоский, потому бояться его не будем, будем любить как того гадкого утенка.
 
Началось пополнение вернисажа В дар ОК. Я уже присмотрела на ближайшее время себе картинки в колонку. А все участники ждут от наших самых удачливых художников мастер-классы. Коллеги, не забывайте про нас, неумех, поделитесь своим умением!
 
А пока еще одна инструкция от меня по размещению в ОК флеш. Не так все однозначно с этим форматом, но, надеюсь, осилите. Если что, задаем вопросы, пишем уточнения.

 


»  Tags for document:
»  Размещено в сообществах: