Официальный сайт nokia 24/7/365

Вы не зарегистрированы

Авторизация



Василовский Дмитрий.IV Интернет-Конференция "Если хочешь быть здоров - будь им!"

Выберите действие:

Участник: Василовский Дмитрий ,обучающийся

обучающ
ая
ся

8 "б" класса МБОУ "СОШ им.М.М.Рудченко с.Перелюб

Перелюбского муниципального района Саратовской области"

Руководитель: Дубинчина Людмила Николаевна,

учитель истории и обществознания,

классный руководитель 8 "б" класса

МБОУ "СОШ им.М.М.Рудченко с.Перелюб"

IV Межрегиональная Интернет-конференция

«Хочешь быть здоровым – будь им!»

 

Секция 2.  

«Лекарственные растения  моего края».

Презентация "Лекарственные растения Саратовского края"
Секция 3.  «Физкульт! УРА!».

Видеоролик спортивной направленности.

 

Секция 4. «Это вкусно и ПОЛЕЗНО»

Многие блюда и закуски, приготовленные из сыра или с сыром – это по умолчанию вкусно. Так скажет любой настоящий сыролюб. Для настоящих поклонников такого замечательного продукта как сыр мы собрали в этой статье рецепты несладких сырных пирогов – прекрасной и сытной закуски на все случаи жизни.

Сыр можно добавить в любой пирог, приготовленный из дрожжевого, пресного или любого другого вида теста, будет вкусно, однако это не будет настоящим сырным пирогом. К категории сырных относятся пироги, в приготовлении которых сыр добавляется в тесто (начинка при этом может быть разнообразной) или выступает основным продуктом начинки, для которой он перемешивается с яйцом или сливками. То есть пирог с начинкой из курицы с небольшим количеством сыра, например, будет не совсем корректно называть сырным, а вот приготовленный из сырного теста с какой либо начинкой уже можно относить к такой категории. В общем, главный показатель настоящего сырного пирога – это обилие сыра, которого должно быть много в тесте или в начинке.

Сырный пирог

Понадобится: 300г сыра твердого, 200мл сливок 22%, 120г сливочного масла, 4 яйца, 1 стакан +1 ст.л. муки, 3 ст.л. сметаны, ½ ч.л. соли.

Как приготовить простой сырный пирог. Размягченное масло комнатной температуры перетереть со стаканом муки, добавить сметану и соль, замесить тесто и убрать его в холодильник. Потереть сыр на терке, смешать с 1 ст.л. муки. Яйца взбить со сливками, подсолив и поперчив, смешать с сыром. Тесто достать из раскатать в круг немного больше диаметра формы, выложить в нее, сделав невысокие бортики, выложить на тесто сырную смесь, запекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40мин.

При желании в сырно-яичную массу можно накрошить зелени, ветчины, колбасок или других продуктов по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 


»  Размещено в сообществах:   

Фото пользователя Владимир Евгеньевич Горбунов

На: Василовский Дмитрий.IV Интернет-Конференция "Если хочешь быт


СПАСИБО! 




На: Василовский Дмитрий.IV Интернет-Конференция "Если хочешь быт


Молодец, Дмитрий! Приятно, что молодое поколение выбирает здоровый стиль жизни!



клуб "Подросток"

Смотреть видео hd онлайн


Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн