Официальный сайт isprras 24/7/365

Вы не зарегистрированы

Авторизация



овощные консервы

Товароведение пищевых товаров: тема урока Овощные консервы

Данные об авторе
Автор(ы): 
Диц Ольга Дмитриевна
Место работы, должность: 

 

ГБОУ НПО «Профессиональное училище №13», преподаватель

Регион: 
Сахалинская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
начальное профессиональное образование
Целевая аудитория: 
Мастер производственного обучения
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Класс(ы): 
11 класс
Предмет(ы): 
Другое
Цель урока: 

Воспитывать у учащихся любовь к выбранной профессии, научить учащихся распознавать ассортимент овощных консервов, определять их качество, расшифровывать маркировку

Тип урока: 
Урок изучения и первичного закрепления новых знаний
Учеников в классе: 
20
Используемые учебники и учебные пособия: 

 

  • Плакат «Классификация овощных консервов»;
  • Плакат «Ассортимент овощных консервов»;
  • Карточки с названиями консервов 
Используемое оборудование: 

Компьютер, мультимедийный проектор

Краткое описание: 
<p> Урок по дисциплине Товароведение пищевых продуктов проводится в группе обучающихся по профессии &quot;Повар, кондитер&quot;.</p>

 

Ход урока:

I. Организационный момент:


Видео скачать на телефон бесплатно


Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн