Официальный сайт jetune 24/7/365

Вы не зарегистрированы

Авторизация



правила поведение за столом

Сервировка стола. Культура поведения за столом

Фото пользователя Светлана Николаевна Герасимова
Submitted by Светлана Николаевна Герасимова on чт, 03/12/2009 - 12:11
Данные об авторе
Автор(ы): 
Герасимова Светлана Николаевна
Место работы, должность: 
МОУ Камарчагская СОШ, учитель технологии
Регион: 
Красноярский край
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
основное общее образование
Целевая аудитория: 
Учащийся (студент)
Класс(ы): 
5 класс
Предмет(ы): 
Технология
Цель урока: 
Совершенствование умений по подготовке стола к приему пищи с учетом санитарно-гигиенических, эстетических, прак¬тических требований. Обобщение материала по культуре поведения за столом. Воспитание общей культуры. Развитие интереса к предмету.
Тип урока: 
Комбинированный урок
Используемые учебники и учебные пособия: 

1.      Учебник 5 кл. «Технология» под ред. И.А. Сасовой. – М.: «Вентана-Граф».2004

2.      ТТР по технологии 5 кл. под ред. И.А. Сасовой М.: «Вентана-Граф».2007

Используемая методическая литература: 

1. Тесты по технологии 5-7 кл./ С.Э. Маркуцкая. – М.: Изд-во «Экзамен», 2006
2. Уроки по курсу «Технология»: 5-9 кл. (девочки).- М.: 5 за знания, 2006
3. Научно-методический журнал «Школа и производство»

Используемое оборудование: 

Плакаты, компьютер, проектор, предметы сервировки стола.

Используемые ЦОР: 

Презентация

Краткое описание: 
Урок двух часовой, комбинированный. Первая часть теоретическая, вторая - практическая. На уроке совершенствуются умения по подготовке стола к приему пищи с учетом санитарно-гигиенических, эстетических, прак¬тических требований. Происходит обобщение материала по культуре поведения за столом. Выполняется практическая работа по сервировке стола к завтраку.

 


»  Размещено в сообществах:   

Сервировка стола. Культура поведения за столом

Фото пользователя Светлана Николаевна Герасимова
Submitted by Светлана Николаевна Герасимова on чт, 03/12/2009 - 12:10
Данные об авторе
Автор(ы): 
Герасимова Светлана Николаевна
Место работы, должность: 
МОУ Камарчагская СОШ, учитель технологии
Регион: 
Красноярский край
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
основное общее образование
Целевая аудитория: 
Учащийся (студент)
Класс(ы): 
5 класс
Предмет(ы): 
Технология
Цель урока: 
Совершенствование умений по подготовке стола к приему пищи с учетом санитарно-гигиенических, эстетических, прак¬тических требований. Обобщение материала по культуре поведения за столом. Воспитание общей культуры. Развитие интереса к предмету.
Тип урока: 
Комбинированный урок
Используемые учебники и учебные пособия: 

1.      Учебник 5 кл. «Технология» под ред. И.А. Сасовой. – М.: «Вентана-Граф».2004

2.      ТТР по технологии 5 кл. под ред. И.А. Сасовой М.: «Вентана-Граф».2007

Используемая методическая литература: 

1. Тесты по технологии 5-7 кл./ С.Э. Маркуцкая. – М.: Изд-во «Экзамен», 2006
2. Уроки по курсу «Технология»: 5-9 кл. (девочки).- М.: 5 за знания, 2006
3. Научно-методический журнал «Школа и производство»

Используемое оборудование: 

Плакаты, компьютер, проектор, предметы сервировки стола.

Используемые ЦОР: 

Презентация

Краткое описание: 
Урок двух часовой, комбинированный. Первая часть теоретическая, вторая - практическая. На уроке совершенствуются умения по подготовке стола к приему пищи с учетом санитарно-гигиенических, эстетических, прак¬тических требований. Происходит обобщение материала по культуре поведения за столом. Выполняется практическая работа по сервировке стола к завтраку.

 


Сервировка стола. Культура поведения за столом

Фото пользователя Светлана Николаевна Герасимова
Submitted by Светлана Николаевна Герасимова on чт, 03/12/2009 - 12:10
Данные об авторе
Автор(ы): 
Герасимова Светлана Николаевна
Место работы, должность: 
МОУ Камарчагская СОШ, учитель технологии
Регион: 
Красноярский край
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
основное общее образование
Целевая аудитория: 
Учащийся (студент)
Класс(ы): 
5 класс
Предмет(ы): 
Технология
Цель урока: 
Совершенствование умений по подготовке стола к приему пищи с учетом санитарно-гигиенических, эстетических, прак¬тических требований. Обобщение материала по культуре поведения за столом. Воспитание общей культуры. Развитие интереса к предмету.
Тип урока: 
Комбинированный урок
Используемые учебники и учебные пособия: 

1.      Учебник 5 кл. «Технология» под ред. И.А. Сасовой. – М.: «Вентана-Граф».2004

2.      ТТР по технологии 5 кл. под ред. И.А. Сасовой М.: «Вентана-Граф».2007

Используемая методическая литература: 

1. Тесты по технологии 5-7 кл./ С.Э. Маркуцкая. – М.: Изд-во «Экзамен», 2006
2. Уроки по курсу «Технология»: 5-9 кл. (девочки).- М.: 5 за знания, 2006
3. Научно-методический журнал «Школа и производство»

Используемое оборудование: 

Плакаты, компьютер, проектор, предметы сервировки стола.

Используемые ЦОР: 

Презентация

Краткое описание: 
Урок двух часовой, комбинированный. Первая часть теоретическая, вторая - практическая. На уроке совершенствуются умения по подготовке стола к приему пищи с учетом санитарно-гигиенических, эстетических, прак¬тических требований. Происходит обобщение материала по культуре поведения за столом. Выполняется практическая работа по сервировке стола к завтраку.

 


Смотреть видео hd онлайн


Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн