Сегодня мы начинаем обучение по программе "НИТ для работников ОУ" модуль "Сетевые педагогические сообщества как фактор профессионального развития".
Прежде чем приступить к выполнению заданий модулей, давайте с вами познакомимся. Кто мы, чем увлекаемся, какие цели мы преследуем при обучении на Опенклассе?
Место работы: Управление образования администрации Советского муниципального района
Должность: методист по информационным и компьютерным технологиям
Тьютор: программа Intel Обучение в 21 веке
Область профессиональных интересов: информационная образовательная среда, сетевые сообщества, образовательные проекты, обучение педагогов и детей, дистанционное образование, создание методических разработок
Здравствуйте! Я -Левушкина Елена Вмкторовна- учитель английского языка МОУ-СОШ№1 п.Степное рада принять участие в обучении, приобрести новые знания и навыки!
Преподаю математику в школе, но без знания новых технологий делать это качественно уже невозможно. Поэтому в ходе курсов надеюсь не только удовлетворить свой профессиональный интерес в области НИТ, но и просто расширить свой кругозор.
Комментарий был изменен с момента создания (jurkooksana, чт, 26/03/2009 - 12:15).
Я, Склемина Галина Александровна (можно без отчества, я не огорчусь). Живу и работаю в г. Балаково. Место работы - "Учебно-методический центр". Увлекаюсь разными вещами: разведением фиалок, вязанием, обожаю посещать турниры по спортивным бальным танцам. Учусь на Опенклассе для того, чтобы изучить новые технологии, а затем внедрить и распрстранить
Я, Тарасова Наталия Ивановна, методист управления образования администрации Балашовского муниципального района. Занимаюсь вопросами информатизации и курирую РМО учителей информатики. Поэтому считаю необходимым быть в курсе новых технологий.
Добрый день, уважаемые коллеги!
Сегодня мы начинаем обучение по программе "НИТ для работников ОУ" модуль "Сетевые педагогические сообщества как фактор профессионального развития".
Прежде чем приступить к выполнению заданий модулей, давайте с вами познакомимся. Кто мы, чем увлекаемся, какие цели мы преследуем при обучении на Опенклассе?