Татьяна Васильевна, проблема: при создании объявлений, ссылок недоступна опция прикрепления материалов сразу к нескольким сообществам. Попросту нет поля, куда ставится галочка, хотя сообщества высвечиваются и я в них являюсь участником. В чем дело? С уважением, Ирина.
Ирина Анатольевна, попробуйте нажать на клавиатуре кнопку Ctrl и одновременно мышкой выбирать из списка сообществ, который у Вас открывается при создании объявления, нужные Вам сообщества. Мне так помогало.
Почему же не должно быть? Обычный метод выделения нескольких объектов - ровно также выделяем несколько разрозненных строк в Ворде и Экселе, несколько файлов или папок при копировании или удалении. Кстати, в иструкциях по созданию контента об этом написано.
Вот-вот, Татьяна Васильевна, и я-то об этом догадалась лишь по аналогии с Вордом и Экселем, а то что это в инструкции прописано, вычитала только сейчас!
Татьяна Васильевна, проблема: при создании объявлений, ссылок недоступна опция прикрепления материалов сразу к нескольким сообществам. Попросту нет поля, куда ставится галочка, хотя сообщества высвечиваются и я в них являюсь участником. В чем дело? С уважением, Ирина.
Может, пригодится? http://www.openclass.ru/notices/179613