Уважаемые коллеги!
В этом форуме вы можете задавать любые вопросы, как технические, так и содержательные, относительно работы на официальной площадке Года учителя.
Уважаемые региональные координаторы! Наша официальная страница пополняется хорошими, свежими новостями и интересными материалами по Году учителя в регионах - именно благодаря вашей работе.
Но существует большой соблазн размещать на площадке Года учителя любую новость об образовании, даже не относящуюся непосредственно к Году учителя или к учителям вообще. Однако для нас количетво материалов - не главное, главное - качество. И поэтому давайте совместно придерживаться критерия: "Если мероприятие (новость) появилось бы в любой другой год, даже не в Год учителя - то информацию о нем на официальной площадке размещать не будем".
Особенно это касается ежегодных мероприятий, таких, как олимпиады школьников. курсы повышения квалификации.
Давайте просмотрим и "почистим" свои региональные материалы до 15.03.2010, после этого срока модераторы оставляют за собой право удалить не относящиеся к тематике Года учителя материалы.
С уважением, А.В.Серова
Комментарий был изменен с момента создания (kovalenko, ср, 03/03/2010 - 18:35).
Уважаемая Александра Владимировна! Как можно поместить в общий список "План мероприятий, посвященных Году учителя в Ростовской области? Кто это может сделать? Спасибо.
Валентина Михайловна, удивлена, что Вы не смогли это сделать сами - видите ли Вы внизу второй страницы планов ссылку "Создать региональный план"? Если нет, я задам вопрос нашим программистам об устранении неполадки. Если да, то нажимайте на нее и увидите форму для редактирования, куда можете скопировать план своего региона.
Но для ускорения процесса план могу разместить и я, если Вы пришлете мне его или сслыку на него в интернете.
С уважением, АВ
Комментарий был изменен с момента создания (Александра Серова, чт, 01/04/2010 - 14:55).
Спасибо за подсказку, Александра Владимировна. Все дело в том, что на региональные планы я вышла не напрямую, а вставив блок "Региональные планы (Год учителя)" при настройке отображаемого контента в сообществе-конструкторе. А там функции вставки нет. Еще раз спасибо.
Александра Владимировна! На ваш вопрос: видите ли Вы внизу второй страницы планов ссылку "Создать региональный план"? отвечаю - не вижу. Я вхожу в список по ссылке http://www.openclass.ru/2010/plans/default?order=name_1. (Левая колонка на официальной площадке). Может, не тот вход?
Извините, что надоедаю.
Комментарий был изменен с момента создания (onishkova, чт, 01/04/2010 - 20:44).
Валентина Михайловна, вход тот. Но вносить изменения в этот раздел, как и в целом на страницы площадки Года учителя, могут только специально зарегистрированные региональные координаторы (назначенные органом управления образования региона). Поскольку Вы не являетесь таким координатором (извините, что не сразу это проверила; я считала, что в этот специализированный форум другие просто не заходят), то вносить изменения Вы не можете и специальных ссылок не видите.
А в чем проблема? Если план Ростовской области размещен где-то в интернет, я могу сделать ссылку на официальную площадку Года учителя.
Спасибо, Александра Владимировна! Вот прямая ссылка на документ, опубликованный на официальном сайте Администрации РО: http://www.donland.ru/content/info.asp?partId=4&infoId=23296&topicFolder...
Уважаемые коллеги!
В этом форуме вы можете задавать любые вопросы, как технические, так и содержательные, относительно работы на официальной площадке Года учителя.