Вы не зарегистрированы

Авторизация



Розовый закат

Фото пользователя Полина Владимировна Федорова
Submitted by Полина Владимировна Федорова on пн, 24/01/2011 - 12:20

Мой любимый цвет - розовый. Поэтому больше всех поездок и различных событий, мне запомнился розовый закат. 
Когда день уже подошел к концу, а вечер только начинает угасать в ночи, тогда наступает то самое таинственное и прекрасное мгновение. Солнце устало и, покидая свой пост, оно начинает растворяться, отражая свой свет в облаках. Облака в свою очередь, не переча, впитывают в себя последние частички лучезарной улыбки солнца. И даже серенькие тучки, впитывая в себя остатки дня, превращаются в небесные цветы самого прекрасного в мире искрящегося розового цвета. Именно в эти мгновения у людей, которые наблюдают за происходящим, на лице появляется улыбка, а сердце начинает биться так быстро, что каждый его стук отдаётся гулким(тихим) эхом в вечерней тишине. Такие секунды «улыбок» самые прекрасные и романтичные на свете... Хоть и быстро проходят, но запоминаются они навсегда. Запоминаются таинственностью – закат словно дверь в тайну ночи. Неповторимостью – ведь каждый закат неповторим именно этим он и прекрасен. И, конечно же, красотой. А в это время, пока миллионы сердец учащенно бьются, загадочные и лучезарные облака окутывают солнце, пряча его где-то за горизонтом… 
Сейчас уже осень. Но розовые закаты и жаркое лето остались в моей памяти, согревая сердце до следующего лета. 


»  Tags for document:
»  Размещено в сообществах:   

Фото пользователя Полина Владимировна Федорова

На: Розовый закат


 

 Самоорганизация - 

процесс, в ходе которого создается, воспроизводится или совершенствуется организация сложной динамической системы, а также  способность системы самостоятельно, без воздействия извне, измерять свою структуру, совершенствовать организацию работы по управлению производством.

 

Децентрализация -

отмена или ослабление централизации чего-либо

 

Эмерджентность -

качество, свойства системы, которые не присущи её элементам в отдельности, а возникают благодаря объединению этих элементов в единую, целостную систему

Федорова Полина Владимировна



Региональный узел Оренбургской области