Вы не зарегистрированы

Авторизация



презентация по исследовательской работе

Фото пользователя Ольга Николаевна Худякова
Submitted by Ольга Николаевна Худякова on Fri, 13/05/2011 - 23:08
Данные об авторе
Автор(ы): 
Акимова алена под руководством Худяковой Ольги Николаевны
Место работы, должность: 

МОУ СОШ№2 учитель химии, биологии

Регион: 
Нижегородская область
Характеристики ресурса
Уровни образования: 
все уровни образования
Класс(ы): 
Все классы
Предмет(ы): 
Биология
Предмет(ы): 
Валеология (здоровый образ жизни)
Предмет(ы): 
Окружающий мир
Предмет(ы): 
Природоведение
Предмет(ы): 
Химия
Предмет(ы): 
Экология
Целевая аудитория: 
Все целевые аудитории
Тип ресурса: 
проект
Краткое описание ресурса: 
<p> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong>Исследовательская работа по биологии</strong></p> <p> &nbsp; ТЕМА: ВЛИЯНИЕ ПОЛЕЗНЫХ И ВРЕДНЫХ ПРОДУКТОВ НА СОСТОЯНИЕ&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p> <p> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ЖЕЛУДКА&nbsp;.</p> <p> &nbsp;</p> <p> <strong><em>Объект исследования</em></strong>&ndash; желудок свиньи.</p> <p> <strong><em>Предмет исследования</em></strong>&ndash; влияние полезных и вредных продуктов на состояние желудка.</p> <p> <strong><em>Цель исследования</em></strong>&ndash; изучить влияние полезных и вредных продуктов на состояние желудка.</p> <p> <strong><em>Задачи:</em></strong></p> <ol> <li> Изучить литературные источники по теме влияния полезных и вредных продуктов на состояние желудка.</li> <li> Провести эксперимент доказывающий влияние различных продуктов на состояние желудка.</li> <li> Отследить полученные результаты и сделать выводы на основе, проведённого эксперимента.</li> <li> Провести анкетирование среди учащихся и сделать анализ результатов.&nbsp;</li> </ol> <p style="margin-left: 35.45pt"> <strong><em>Методы исследования</em></strong>: моделирование, эксперимент, анализ, обобщение.</p> <p style="margin-left: 35.45pt"> <strong><em>Гипотеза</em></strong>: Полезные продукты положительно влияют на состояние желудка, а вредные &ndash; способствуют развитию желудочных заболеваний.&nbsp;</p> <p> &nbsp;</p> <p> &nbsp;</p> <p> &nbsp;</p>
Прикрепленный файлSize
Влияние полезных и вредных продуктов на состояние желудка. Тезисы.docx15.8 KB
защита.docx27.25 KB
Презентация к работе.pptx3.82 MB