Официальный сайт
ufa-check
24/7/365
Проект реализуется
Национальным фондом подготовки кадров
Вы не зарегистрированы
Авторизация
Логин:
*
Пароль:
*
Запомнить меня
Зарегистрироваться
Требуется новый пароль
Ресурсы сайта
Цифровые образовательные ресурсы
Элементы Единой коллекции ЦОР
Планы-конспекты уроков
Мастер-классы
Дистанционное обучение
Все материалы сайта
Комментарии к материалам сайта
Документы МОН
Предметный каталог
Биология
География
Естествознание
Иностранные языки
Английский язык
Испанский язык
Немецкий язык
Французский язык
Другие иностранные языки
Информатика и ИКТ
Искусство
Изобразительное искусство
Музыка
История
Краеведение
Литература
Литературное чтение
Математика
Алгебра
Геометрия
Мировая художественная культура
Обществознание
Право
Экономика
Окружающий мир
Основы безопасности жизнедеятельности
Природоведение
Родной язык
Русский язык
Технология
Черчение
Физика
Астрономия
Физическая культура
Химия
Другие предметы
Культурология
Педагогика
Политология
Психология
Социология
Спецпредмет
Экология
Направления работы
Библиотечное дело
Валеология
Внеклассная работа
Внешкольная работа
Логопедия
Управление образованием
Регионы
Сообщества
Люди
Блоги
Форумы
Главная страница
3
Логин
презентация по исследовательской работе
Размещено: Ольга Николаевна Худякова - пт, 13/05/2011 - 23:08
Данные об авторе
Автор(ы):
Акимова алена под руководством Худяковой Ольги Николаевны
Место работы, должность:
МОУ СОШ№2 учитель химии, биологии
Регион:
Нижегородская область
Характеристики ресурса
Уровни образования:
все уровни образования
Класс(ы):
Все классы
Предмет(ы):
Биология
Предмет(ы):
Валеология (здоровый образ жизни)
Предмет(ы):
Окружающий мир
Предмет(ы):
Природоведение
Предмет(ы):
Химия
Предмет(ы):
Экология
Целевая аудитория:
Все целевые аудитории
Тип ресурса:
проект
Краткое описание ресурса:
<p> <strong>Исследовательская работа по биологии</strong></p> <p> ТЕМА: ВЛИЯНИЕ ПОЛЕЗНЫХ И ВРЕДНЫХ ПРОДУКТОВ НА СОСТОЯНИЕ </p> <p> ЖЕЛУДКА .</p> <p> </p> <p> <strong><em>Объект исследования</em></strong>– желудок свиньи.</p> <p> <strong><em>Предмет исследования</em></strong>– влияние полезных и вредных продуктов на состояние желудка.</p> <p> <strong><em>Цель исследования</em></strong>– изучить влияние полезных и вредных продуктов на состояние желудка.</p> <p> <strong><em>Задачи:</em></strong></p> <ol> <li> Изучить литературные источники по теме влияния полезных и вредных продуктов на состояние желудка.</li> <li> Провести эксперимент доказывающий влияние различных продуктов на состояние желудка.</li> <li> Отследить полученные результаты и сделать выводы на основе, проведённого эксперимента.</li> <li> Провести анкетирование среди учащихся и сделать анализ результатов. </li> </ol> <p style="margin-left: 35.45pt"> <strong><em>Методы исследования</em></strong>: моделирование, эксперимент, анализ, обобщение.</p> <p style="margin-left: 35.45pt"> <strong><em>Гипотеза</em></strong>: Полезные продукты положительно влияют на состояние желудка, а вредные – способствуют развитию желудочных заболеваний. </p> <p> </p> <p> </p> <p> </p>
»
Тэги к этому документу:
влияние полезных и вредных продуктов на желудок
исследоваельская работа
»
Войдите на сайт под своим логином
или
зарегистрируйтесь
, чтобы оставлять комментарии
Поиск
Loading
Оценка материала
...
Смотреть
видео
онлайн