Submitted by инна викторовна капранова on Wed, 29/06/2011 - 20:10
проект-презентация "ПолезныЕ или опасныЕ" о пищевых добавках
Цель данного проекта: развитие академической химической компетентности, химической компетентности в быту и элементов навыков работы с компьютером.
Задачи проекта: актуализировать знания по химии (карбоновые кислоты), биологии (пищеварительная система), информатике.
Планируемый результат - ознакомить учащихся и учителей, родителей с результатами работы во внеклассной деятельности, использовать на уроках, элективных и факультативных занятиях материалы предметной недели, посвященной Международному Году химии, повысить познавательный интерес учащихся к химии, её достижениям в целях их практического применения.
Размещено пн, 11/07/2011 - 15:22 пользователем Анна Юрьевна Земцова.
Уважаемая Инна Викторовна, Вы представили интересную работу. Возможно, следовало расширить характеристику ресурса и снять некоторые вопросы, например, результатом какой деятельности обучающихся стала данная презентация? Посмотрите, пожалуйста, мою рецензию. Если у Вас возникли вопросы, задавайте, постараюсь на них ответить. Успехов!
На: презентация пищевые добавки
Уважаемая Инна Викторовна, Вы представили интересную работу. Возможно, следовало расширить характеристику ресурса и снять некоторые вопросы, например, результатом какой деятельности обучающихся стала данная презентация? Посмотрите, пожалуйста, мою рецензию. Если у Вас возникли вопросы, задавайте, постараюсь на них ответить. Успехов!
С уважением Анна Юрьевна
На: презентация пищевые добавки
Добрый вечер, Анна Юрьевна! Спасибо за рекомендации, постараюсь доработать. Это был мой первый опыт на сайте.
С уважением Инна Викторовна.