Вы не зарегистрированы

Авторизация



Букник-младший-сайт для детей и родителей

Фото пользователя татьяна павловна долинина
Размещено: татьяна павловна долинина - вт, 05/07/2011 - 13:51

О проекте

С изрядной долей волнения представляем «Букник-младший» – новый проект, который мы так долго обсуждали, сто лет назад обещали (ну ладно, год) и наконец запустили. Это семейный сайт – для детей и родителей, для бабушек и дедушек, и неважно, евреи они или просто интересуются еврейской культурой.

Мы хотели бы организовать интернет-сообщество, где интересно и детям, и их родителям. Проект создавался по всем правилам детской безопасности. У нас не встретишь ни опасных ссылок, ни кровавых историй, ни плохих героев, ни жестоких игр.

И хотя малыш Букник появился на свет совсем недавно, он не просто уверенно держит голову, но и вертит ею во все стороны. Да и вообще этот вундеркинд уже вовсю пишет. Про хорошие книжки – те, что недавно увидели свет, и те, что когда-то любили мы сами. Про спектакли и концерты, которые сделают нас всех чуточку лучше. Про разные города и страны, куда можно отправиться всей семьей и где никому не будет скучно.

Букник-младший умеет рассказать родителям об их детях так,что сразу становится ясно, откуда растут ноги у вредности. А детям Букник-младший с удовольствием поведает, как правильно построить родителей – так, чтобы те срочно начали заниматься детскими делами. Букник-младший дружит с педагогами и психологами, писателями и музыкантами. И, признаться честно, очень хочет подружиться с вами!


»  Тэги к этому документу:
»  Размещено в сообществах:   

Фото пользователя Елена Вадимовна Коточигова

На: Букник-младший-сайт для детей и родителей


Интересный сайт!!!

Елена Коточигова



Фото пользователя Татьяна Николаевна Захарова

На: Букник-младший-сайт для детей и родителей


Спасибо! Очень колоритный сайт. Все материалы, размещенные на нем пронизаны любовью к людям (особенно к маленьким), тонкий юмор, национальная грустинка и задор. Пласт культуры, который не очень  знаком широкой публике, но сколько там всего интересного, талантливого, загадочного и даже мистического. 

Вернусь на эту страничку еще раз! Как хорошо, что мы все такие разные!



Поиск

Loading
ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ДОШКОЛЬНИКА

Оценка материала

...