Видео смотреть бесплатно

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт radikalno 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Вы не зарегистрированы

Авторизация



реформа образования в действии

Фото пользователя Сергей Владимирович Проничев
Submitted by Сергей Владимирович Проничев on Tue, 07/04/2009 - 15:09

Реформа образования в действии в нашем городе. двух учителей не пропустила городская комоссия на гранд. Они поехали во Владмимр в Департамент и там их пропустили. Возникает два вопроса: Компетентна ли городская комиссия? или Пропускают по "блату?"  


»  Размещено в сообществах:   

Фото пользователя Елена Александровна Маркова

На: реформа образования в действии


Думаю, не то и не другое. Вся проблема просто в том, что в Департаменте обрабатывается гораздо большее число материалов и поэтому большая амплитуда уровней результативности, а в рамках района, она объективно меньше. И если сравнивать материалы, представленные вашими учителями с материалами из коллег по району, то они проигрывают, а если сравнивать с материалами других коллег по области, то они обходят некоторые из них.

Хотя, наверное, исключать субъективизм в этом деле тоже нельзя.

С уважением, Маркова Е.А.



Фото пользователя Сергей Владимирович Проничев

На: реформа образования в действии


По "блату" - это я имею в виду не департаментские структуры, а наши, районные. Случай из ряда вон, из личного опыта. Когда только начинались гранты для учителей, я пыталсы подать документы, но мне оказали по причине того, что я находлся на должности администратора шкколы. А впоследствии, спустя немного времени, когда уже прошли все сроки. я узнал, что одну из моих коллег - тоже заместителя директора, пропустили на грант и она его получила. отношения у этого человека с методическим кабинетом отличные, ну просто дружеские - ей можно. 

Я ни за что не позволю, чтобы мои школьные занятия помешали бы моему образованию

 




Фото пользователя Елена Александровна Маркова

На: реформа образования в действии


Согласна с Вами в том, что многие "чиновники" (не знаю можно ли их так называть) от образования часто в своих действиях руководствуются субъективным отношением к учителям и не всегда умеют при принятии решений отметать свои эмоциональные переживания. Это, конечно, обидно, но думаю что данная ситуация будет меняться к лучшему.

С уважением, Маркова Е.А.


Навигация по подшивке

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно