Официальный сайт ysaa 24/7/365

НФПК
Проект реализуется
Национальным фондом подготовки кадров
Вы не зарегистрированы

Авторизация



Исследовательский проект "Овсянка, сэр" (в разработке)

Фото пользователя Анастасия Сергеевна Косыгина
Размещено: Анастасия Сергеевна Косыгина - ср, 23/01/2013 - 17:01
Данные об авторе
Автор(ы): 
Косыгина Анастасия Сергеевна
Место работы, должность: 

Преподаватель английского языка МБОУ СОШ №7

Регион: 
Ленинградская область
Характеристики ресурса
Уровни образования: 
основное общее образование
Класс(ы): 
5 класс
Класс(ы): 
6 класс
Предмет(ы): 
Английский язык
Предмет(ы): 
Валеология (здоровый образ жизни)
Предмет(ы): 
География
Предмет(ы): 
История
Предмет(ы): 
Основы безопасности жизнедеятельности
Целевая аудитория: 
Все целевые аудитории
Тип ресурса: 
проект
Краткое описание ресурса: 
<p> Время-деньги. А стоит ли экономить время, когда речь идет о питании и &nbsp;нашем здоровье?&nbsp;<br /> Посещая рестораны быстрого питания мы порой не догадываемся, что наносим вред своему здоровью. Быстро приготовленный и аппетитно выглядищий продукт - не значит полезный. А откуда же появились те самые рестораны быстрого питания и какую еду они предлагают нам? Как сделать выбор между вкусно и полезно?<br /> <br /> &nbsp;</p>

 

Методический  паспорт проекта

1.     Название проекта – «Овсянка, сэр»

2.     Руководитель проекта – Косыгина Анастасия Сергеевна

3.     Консультанты проекта

4.     Учебный предмет – английский язык

5.     Близкие учебные дисциплины – история, география, ОБЖ, валеология

6.     Возраст учащихся - 7 класс (13 лет)

7.     Состав проектной группы - учащиеся 7А класса Горячева Ксения, Абель Анна

8.    Тип проекта - исследовательский

9.    Цели проекта - научиться производить поиск необходимой информации в сети интернет, обрабатывать, структурировать  найденную информацию.  Научиться составлять анкеты-опросники для сбора информации среди одноклассников, заполнять анкеты-опросники, обрабатывать и структурировать полученную информацию. Научиться обрабатывать всю, полученную в ходе исследования информацию. Научиться представлять результаты иследовательской работы в виде презентации. Создать информацуионную листовку о вреде нездорового питания.

10.  Задачи проекта - Научиться искать необходимую информацию в различных научных областях (историия, герграфия)

11.  Вопросы проекта - 1. Быстрое питание - за и против?    2. Когда и как появились рестораны быстрого питания?  3. Что нам предлагают прилавки магазинов.   4. Потребительская корзина нашей семьи. Как питается наша семья?

12.  Необходимое оборудование - компбютер, сеть интернет, анкета-опросник, фотографии.

13. Актуальность проекта - В здоровом теле здоровый дух. Наше здоровье напрямую зависит от нашего питания. Но здоровое питание становится проблемой для многих современных людей и закрывая глаза на нее глаза, мы становимся "врагами " своему собственному здоровью.

14. Предполагаемые продукты - информационная листовка о вреде быстрого питания и нездоровой пищи

15. График работы -

16. Оценки содержания -  


Поиск

Loading

Оценка материала

...

Смотреть видео онлайн


Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн