Online video hd

Смотреть красавицы видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Вы не зарегистрированы

Авторизация



"Удивительный" диктант

Фото пользователя Ирина Анатольевна Чекмарева
Submitted by Ирина Анатольевна Чекмарева on вс, 03/04/2016 - 18:03

Уважаемые коллеги!

В копилке каждого из вас, наверное, найдутся "удивительные" диктанты, составленные детьми с использованием большого количества слов на одну орфограмму. Может, вы и сами создаете подобные тексты? Давайте делиться опытом!


»  Размещено в сообществах:   

Фото пользователя Ирина Анатольевна Чекмарева

На: "Удивительный" диктант


Бессердечный мальчик

 

В одном поселке жил бесчувственный мальчик Игорь. Он совершил бессердечный поступок, обидев беззащитного щенка.

А было это так. Однажды в школьной столовой мальчик купил безвкусный пирожок и очень сильно рассердился. Выйдя на улицу, он кинул пирожок щенку, смотревшему по сторонам рассеянным взглядом. Потеряв рассудок, разбушевавшись, Игорь, ударив собачку ногой, сделал ей больно. Беспокойные люди, увидев это происшествие, поспешили наругать бессовестного ребенка, но он скрылся из вида…

Потом стало известно, что, осознав свой поступок, Игорь пошел в храм и исповедовался. С тех пор животных он больше не обижает.

Нечаева Екатерина, Самородова Ксения, Соловьёва Яна

5а класс 2015-2016 уч.год

 

Бесполезно старался

 

Известный мастер изготовил бесполезную безделицу. Она была безобразной, безыинтересной и бессмысленной. Когда мастер положил ее на прилавок, то изделие все стали с любопытством рассматривать, брали в руки и крутили в разные стороны. Но оно настолько было бестолково сделано, что на глазах у расстерянных покупателей развалилось. Взволнованный мастер пытался все исправить, но у него ничего не получалось. Расстроенные посетители магазина в конце концов рассердились и больше не стали сюда заходить.

Старова Мария, Батухтин Никита

5а класс 2015-2016 уч.год

Комментарий был изменен с момента создания (irina1303-76, вс, 03/04/2016 - 19:08).



Фото пользователя Ольга Анатольевна Крестова

На: "Удивительный" диктант


Ирина Анатольевна, не могу не откликнуться на Ваш творческий призыв. Вот моя мини-история:

   Прищурив глаза, прилежный пятиклассник молча присматривался к мальчику, прибывшему в их класс на прошлой неделе. Придирчивый взгляд его сначала упал на школьные принадлежности новичка, затем - на его причудливую причёску и пришитую к рукаву пиджака прикольную эмблему. "Да,- подумал прилежный пятиклассник. - Этот преинтересный тип, несомненно, привлечёт внимание всех девчонок класса. Что бы придумать, чтобы предотвратить это?" Может быть, долго ещё он пребывал в таком состоянии,  но тут приглушённый звонок прервал его размышления.



Будем говорить по-русски!

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно