Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мамки видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Вы не зарегистрированы

Авторизация

Меня оценят в XXI веке (эссе)

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} p.MsoBodyText, li.MsoBodyText, div.MsoBodyText {margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} p.MsoBodyText2, li.MsoBodyText2, div.MsoBodyText2 {margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:14.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} <![endif]-->

Меня оценят в XXI веке

 

                                                                            «Есть только МИГ между прошлым

                                                                            и  будущим, именно он называется

                                                                            ЖИЗНЬ!»

 

      Я работаю учителем начальных классов. Сначала я работала со слышащими ребятами, в одной из школ нашего города. Но потом, по воле судьбы, я начала работать с ребятами, у которых нарушен слух.

      Хорошо, что человек заранее не знает, что готовит ему судьба, потому что тогда на многие жизненные испытания он бы не решился. Вот и я не знала, как изменится моя жизнь, когда я начала работать с глухими ребятами. Меня очень удивила их жизнерадостность. И я сказала сама себе: «Смотри, Марина, эти дети не слышат, но они живут и радуются каждому дню, а ты так можешь?»

      И вот мы начали учить друг друга: я учу их читать, писать, думать, говорить, решать примеры и задачи, а они меня учат радоваться каждому дню, добиваться своих целей и не отчаиваться, если бывают неудачи!

      Я не знаю, как меня оценят в 21 веке и честно сказать, мне это не важно. Просто у человека есть только сегодня! Вчера прошло, а завтра еще не наступило! И вот это сегодня дано мне, чтобы успеть многое сделать и успеть помочь моим ребятам!

      Мы много разговариваем о жизни, о разных проблемах, удачах и не удачах. Для ребят это очень важно, потому что они общаются на своем языке, языке жестов, и мало кто может с ними поговорить. И проблемы, которые у них появляются надо решать сразу. Конечно, очень хочется, чтобы во взрослой жизни они не так сильно и часто ошибались, хочется, чтобы вспомнив наши беседы по душам, они нашли правильный ответ.

      Так что буду учиться и дальше использовать во благо детям и себе каждое сегодня, которое дарит мне жизнь!

      «Живи на земле и делай добро; ищи мира и следуй за ним».


»  Тэги к этому документу:

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно