Видео смотреть бесплатно
Смотреть красивое видео
Официальный сайт ysaa 24/7/365
Смотреть видео бесплатно
Авторизация
Ресурсы сайта
Предметный каталог
|
|
В хорошем качестве hd видео
Онлайн видео бесплатно
Заголовок комментария отражает впечатление от айсберга работы челябинцев, "вершинки" которого наблюдал у И.И. в "Колонке редактора" openclass и сейчас у Н.Н... Можно ли говорить о челябинской "школе" с особым вниманием к ключевым словам изучаемых материалов. Облака тегов отражают движение к "семантическому вебу", к самоидентификации по ключевым словам. В докладе А.В.Большаковой такими словами стали "Учащийся" "информационные технологии", Интернет-технологии" "занятие - процесс".
Интересно, как использовать программу построения облака тегов не для иллюстраций, а для сравнительного анализа тезаурусов разных авторов?
И как научить коллег по openclass выделять теги в своих сообщениях не столько субъективно, сколько по некоторым правилам, принятым в сообществе единомышленников. Например, в тегах к отзыву на доклад А.В.Большаковой Н.Н. выделила "вебинар СТОИК" (по сообществу, к которому привязан вебинар). А я выделяю "вебинар 1001" (января 2010 года - по времени проведения первого вебинара 2010 года в openclass).
Видимо, назревает специальный разговор по проблемам тезаурусов участников вебинара с выходом на разработку стандартов выделения тегов. Вот такие мысли родились из картинки тегов по докладу А.В.Большаковой и сравнения тегов в обзорах участников вебинара
Всего доброго! vann1936 (для друзей ВВ)