Вы не зарегистрированы

Авторизация



На: Дистанционное обучение учителей: плюсы и минусы.

Михаил Михайлович Белобородов
Фото пользователя Михаил Михайлович Белобородов
На сайте с: 12/06/2010
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 8 лет 46 недель назад.
На: Дистанционное обучение учителей: плюсы и минусы.

 Ирина Михайловна!

Хорошо, когда есть выбор. Чем больше вариантов (в разумных пределах, стремящихся к 5), тем лучше. Можно подобрать под свои условия, возможности, желания. Плохо когда этого выбора нет. ("Нет свободы!!")

ДО предполагает ЕЩЁ большую свободу выбора своей траектории обучения, которая мало зависит от временных рамок. Оно для этого и было придумано. Это одна из сложностей, если мы говорим действительно о ДО, а не о получении информации с помощью средств ДО. И на ДУ это накладывает особую трудность.

Если жесткие рамки временные, большой объем деятельности - лучше очно. Сосредотачиваешься на одном - эффективность лучше (Юлиев Цезарей не так много на свете). Иначе как у одного из Ваших (наших) слушателей: "..адский труд.." (мы как специалисты ОБЖ не должны забывать о здоровье).

Форма обучения дистанционно ДОЛЖНА БЫТЬ.

О возможности обучения на таких курсах всегда расскажу тем, кого это интересует. Правда без эмоций. Чтоб каждый смог оценить сначала свои возможности. (Пример есть со слушателем OBG20). Молодежь (до 40) будет  пробывать ДО, старшие - ..??

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:: предусмотреть возможность курсов и для первой квалификационной категории.

С уважением, М.М.

Скачать + смотреть онлайн