Официальный сайт mydebut 24/7/365

Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 6 лет 44 weeks назад.

Кишкурно, Зигмунт (91) — польский спортивный стрелок, серебряный призёр чемпионата Европы (1964).

Кларк, Луиза (63) — британская танцовщица («Pan’s People»).

Эллефсен, Пауль (76) — премьер-министр Фарерских островов (1981—1985).

24 августа 2012 года ушёл из жизни Академик РАСХН, Заслуженный деятель науки РФ ПЕТРОВ Юрий Филиппович.
Петров Юрий Филиппович, родился 19 апреля 1936 года в с.Убеево, Красноармейского района Чувашской Республики в семье колхозника. С 20 мая 1974 г. вся научно-педагогическая и общественная деятельность Юрия Филипповича связана с нашей академией. Он прошёл путь от ассистента кафедры микробиологии и эпизоотологии до профессора кафедры паразитологии (1982 г.). В 1993 году Петров Юрий Филиппович был избран членом-корреспондентом, а в 2005 году – академиком Россельхозакадемии в отделении ветеринарной медицины (гельминтология). В 1994 году указом Президента ему присвоено почётное звание «Заслуженный деятель науки РФ». Он являлся почетным доктором Санкт-Петербургской и Московской ГАВМ. Юрием Филипповичем опубликовано более 500 научных работ, в т.ч. 10 монографий, 19 рекомендаций федерального уровня, 30 авторских свидетельств и патентов на изобретения. Под его руководством подготовлено более 100 кандидатов и докторов наук. Он являлся членом экспертного совета ВАК РФ, председателем диссертационного совета при Ивановской ГСХА, заместителем председателя диссертационного совета Чувашской ГСХА, членом бюро отделения ветеринарной медицины РАСХН, заместителем председателя секции «Инвазионные болезни сельскохозяйственных животных» РАСХН.
Научные разработки, выполненные под руководством Ю.Ф. Петрова, удостоены множественных наград. В 2006 году Указом Президента РФ Юрий Филиппович Петров был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.
Отдав научно-педагогической работе более пятидесяти лет, Юрий Филиппович всегда отличался активностью, большим трудолюбием, принципиальностью и дисциплинированностью, чем снискал заслуженный авторитет среди руководства академии, преподавателей и студентов.

Михаил Ильич Резцов ушёл из жизни 24 августа после продолжительной болезни.
Михаил Ильич родился 19 июня 1947 года в Ленинграде. В 1975 году закончил с отличием режиссерский факультет (класс Г. А. Товстоногова) Ленинградского Государственного Института Театра, Музыки и Кинематографии. В 1982 году прошел стажировку в Ленинградском драматическом театре имени Комиссаржевской.
 С 1975 по 1994 год работал главным режиссёром драматических театров в таких городах как Вологда, Смоленск, Гродно. Также ставил спектакли в Петрозаводске и Курске.
В 2003 году Михаил Ильич был удостоен Государственной премии Российской Федерации за фильм «Дионисий». Автор и режиссёр цикла фильмов «Великие Музеи православной России», автор цикла фильмов «Художники земли Вологодской» и других.

Михаил Неганов. Актёр. Дата рождения 24 июля, 1961. Место рождения -
дата смерти 24 августа, 2012. Жанры драма, мелодрама, военный. Всего фильмов 8. Первый фильм - 1982. Последний фильм - 2006.

Смотреть русские видео онлайн