Вы не зарегистрированы

Авторизация



Страна Дельфиния планеты Открытый Класс

Людмила Юрьевна Иванова
Фото пользователя Людмила Юрьевна Иванова
На сайте с: 10/01/2009
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 1 год 48 недель назад.
Страна Дельфиния планеты Открытый Класс

В церкви говорят: - "Блажен, иже и скоты милует".smiley

У многих народов правильное отношение к природе, к живому. Думаю, у нас тоже было, но мы об этом забыли. Я в детстве много читала, так получилось, что мне попались повести Сат Ока (наполовину шауни-шеванеза, наполовину поляка). Вот это бережное отношение ко всему живому, свойственное племени Сата - это меня купило стопроцентно. Там есть такой момент  -  пожилой воин Овасес, очень суровый и жесткий человек, подружился с семьей бобров. Они его не боялись, забирались к нему на колени и что-то посвистывали по-своему, а он им также отвечал. Сат был уверен, что Овасес знает язык бобров.smileyheartШауни, даже когда каноэ делали,  и то прощения у березы просили, за то, что кору берут. И мы этих людей высокомерно называем дикарями?

Кстати о море, у моей коллеги свекр со свекровью ездили в Адлер в сентябре, две недели там были, только вот вернулись. Рассказывали, что холодно. Бархатный сезон нынче не задался.sadОни все же купались, но погреться не получилось.

P.S. Как быть?! А для чего наука? Надо научиться делать все эти вещи из атомов, и тогда не придется убивать, пилить, рубить.

Надо синтезировать как-то.

Я у кого-то из фантастов читала об этом. Тогда каждый человек мог бы создавать свои миры, а "строительный материал" брать из окружающего нас пространства.

Комментарий был изменен с момента создания (zsad1975lu, Wed, 25/09/2013 - 03:43).

С уважением Иванова Людмила Юрьевна, г.Новосокольники