Вы не зарегистрированы

Авторизация



Re: На: Творчество современных композиторов и поэтов Тамбовског

Наталия Егоровна Сергеева
Фото пользователя Наталия Егоровна Сергеева
На сайте с: 29/03/2012
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 18 недель 4 days назад.
Re: На: Творчество современных композиторов и поэтов Тамбовског

«Я слышу в музыке любовь…»

 14 ноября 2014 г. в КДЦ "МИР" состоялся авторский концерт талантливого тамбовского композитора Ольги Егоровой. Как педагог Ольга Ивановна много работает и с начинающими, и с опытными солистами. Вот почему такое точное попадание в песню и у юных вокалисток, участвующих в концерте, под аккомпанимент Клеймёнова Б.Б.

В этот день в зале собрались друзья, коллеги, ценители творчества композитора Ольги Егоровой, чтобы насладиться прекрасной музыкой талантливой землячки. У песен О. Егоровой — хорошие исполнители, в этом убеждались зрители с каждым выступлением нового участника концерта.

Видеоклип к песне "Солдатка", трогательные строки и мелодия, многогранный голос вокалистки Любови Верещагиной растрогали зрителей до слез.

Судя по теплой реакции, которую вызвала песня о России, в исполнении Дмитрия Евстигнеева, современная патриотическая песня сегодня особенно востребована.

Всех порадовало выступление совсем еще юного, но очень уверенно державшегося на сцене певца, Дмитрия Давыдова. Он исполнил песню «Долг и честь» на слова родной сестры композитора Некрасовой – Шелиховой, волею случая оказавшейся в зрительном зале, приехавшей из неспокойной Украины.

Гордость композитора ее песни и не только, не трудно представить какие чувства переполняют маму, когда ее красивый и талантливый сын выступает на сцене. А уж как может прочувствовать и преподнести песни мамы Павел Егоров — отдельный разговор. Безумно талантливый человек с шикарным голосом и вокальными данными, с огромным репертуаром влюбляет в себя с первых нот. А его песня о тамбовской картошке взбудоражила весь зал, приятными воспоминаниями о Покровской ярмарке. Публика оценила все выступления Павла Егорова самыми жаркими аплодисментами.

Простые и душевные мелодии, красивые и очень важные слова. Ольгой Егоровой написано много песен о тамбовской земле, пронизанных любовью к малой Родине, на слова известных поэтов-земляков. В завершении концерта, композитор, со словами благодарности, пригласила своих авторов на сцену под аплодисменты зала.

Каждое выступление, на авторском концерте, приоткрывало перед зрителями образ замечательного многогранного композитора – Ольги Егоровой, ведь ее песни обладают такой сильной энергетикой, что во время их прослушивания непременно повышалось настроение зрителей.