НФПК
Проект реализуется
Национальным фондом подготовки кадров
Вы не зарегистрированы

Авторизация



На: Список участников Конкурса

Ирина Ивановна Кацай
Фото пользователя Ирина Ивановна Кацай
На сайте с: 21/10/2008
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 5 дней 23 часов назад.
На: Список участников Конкурса

Марина Викторовна, разница во времени составляет ровно 2 часа.

Юлия Николаевна видит общий итог таблицы с указанием своего местного времени, которое сдвинуто относительно московского на 2 часа. Поэтому 20-00 в таблице - это и есть 18-00 мск.

Далее, достаточно принципиально было дано полчаса дополнительного времени, чтобы предотвратить возможные падения при загрузке, задержки с закачкой файлов.

Поэтому после окончания времени (18-00 мск) было принято еще три заявки. Две заявки Вы видите в списке, еще одна заявка поступила на 23 минуты позже. Скрин страницы общих загрузок (самый хвостик) прилагается. (опять же минусуйте 2 часа)

И хоть это и не предусмотрено Положением о конкурсе, но раз уж вызвало реакцию, поясняю. Последняя заявка снята сразу же по причине того, что автор в заявке указан один, а отправлена она с учетной записи другого человека. Предупреждение о том, что заяка принимается от зарегистрированных лиц ОК было в форуме не однократно.

Таким образом, учитель из Челябинска оказался последним в списке заявок, поступивших на конкурс. А могли бы последними быть и коллеги из Ханты-Мансийска, если бы корректно подали заявку.


 

Комментарий был изменен с момента создания (ikatsay, пн, 24/08/2009 - 19:16).
С уважением, Ирина Кацай. И кстати, работать действительно не так скучно, как отдыхать!

Поиск

Loading

Скачать + смотреть онлайн

видео 2022